-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Manipulador de alimentos en México
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...artística Noveno cuatrimestre Mercadotecnia gastronómica Competitividad gastronómica Ética profesional Desarrollo de emprendedores en Gastronomía Comunicación... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Planeación y diseño de menús, Sopas caldosas y secas...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Cursos
- México
- 10h - 1 Día
... mundial con respecto a la seguridad alimentaria, desde 1990 se implementó un programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo "H", para todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas. Al finalizar el curso, el participante conocerá los requisitos para la manipulación higiénica... Aprende sobre: Personal no sanitario, Control de plagas, Comedor empresarial...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Cocina profesional, Motivada en obtener buenos conocimientos, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Cocina profesional, Motivada en obtener buenos conocimientos, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Pastelería y Boulangerie de Traiteur. Gelatinas y Bavarois Tradicionales. Gelatinas Artísticas y Tridimensionales. Panadería Internacional. Panadería Mexicana... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Administración Restaurantera. - Presupuestos. - Compras de materias primas. - Principios de mercadotecnia. - Operación de restaurante y banquete... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Jefe de cocina, Cocina internacional...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Las propiedades que aportan los alimentos son muy importantes, pero por encima de ello están las combinaciones que se hacen, cómo se cocinan, la velocidad y horarios en los que se consumen, y otras características que afectan a los mismos. En los últimos años la alimentación ha cambiado... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Inocuidad alimentaria, Plan de alimentación...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte