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Posgrados en Coctelería
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...la prevención de riesgos laborales, la administración fiscal y los procesos de gestión de calidad en la hostelería y turismo. Solicita información haciendo... Aprende sobre: Gestión contable, Prevención de riesgos, Control de gestión...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...la prevención de riesgos laborales, la administración fiscal y los procesos de gestión de calidad en la hostelería y turismo. Solicita información haciendo... Aprende sobre: Gestión contable, Prevención de riesgos, Control de gestión...
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...al final de cada unidad didáctica el alumno encontrará ejercicios de autoevaluación que le permitirán realizar un seguimiento sobre los avances del curso... Aprende sobre: Categorización de los platos, Familia de postres, Familia de pescados...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...al final de cada unidad didáctica el alumno encontrará ejercicios de autoevaluación que le permitirán realizar un seguimiento sobre los avances del curso... Aprende sobre: Categorización de los platos, Familia de postres, Familia de pescados...
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...conocerás los procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo, la cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo y... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...conocerás los procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo, la cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo y... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Diplomados
- Colonia Americana
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...PLAN DE ESTUDIOS Introducción a la coctelería Historia del coctel Utensilios y su manejo “La mise en place” de un bar Métodos de elaboración... Aprende sobre: Historia del cóctel...
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Exelente
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- Diplomados
- Guadalupe
...o cualquier persona que quiera aprender a preparar todo tipo de bebidas. A todas las personas que deseen trabajar en bares y restaurantes, o cualquier...
...o cualquier persona que quiera aprender a preparar todo tipo de bebidas. A todas las personas que deseen trabajar en bares y restaurantes, o cualquier...
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Exelente
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- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... Coctelería y Bocadillos... Aprende sobre: Cocina saludable, Cocina Francesa, Cocina europea...
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Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
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Las instalaciones y profesores.
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- Diplomados
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 7 Meses
..., Pastelería Coctelería Administración de Costos Cocina Francesa-Mexicana Cocina Italiana-Española Cocina Asiática Canapés y Finger Food... Aprende sobre: Técnicas Gastronómicas, Canapés y Finger, Cocina Francesa-Mexicana...
..., Pastelería Coctelería Administración de Costos Cocina Francesa-Mexicana Cocina Italiana-Española Cocina Asiática Canapés y Finger Food... Aprende sobre: Técnicas Gastronómicas, Canapés y Finger, Cocina Francesa-Mexicana...
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Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
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Las instalaciones y profesores.
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...así como también ser agentes de investigación en estas dos materias conjuntadas. Personas que provengan de los campos profesionales de la nutrición... Aprende sobre: Administración de negocios, Alta Cocina, Salud y alimentación...
...así como también ser agentes de investigación en estas dos materias conjuntadas. Personas que provengan de los campos profesionales de la nutrición... Aprende sobre: Administración de negocios, Alta Cocina, Salud y alimentación...
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Obteniendo los conocimientos necesarios, Cocina profesional...
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Obteniendo los conocimientos necesarios, Cocina profesional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...Pastelería IV. Chocolatería El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo completo. Gracias a la aceptación que tuvo, abriremos nuevamente una Convocatoria... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
..., materias primas, técnicas de producción, tipos y marcas principales. Coctelería básica e internacional, cata y degustación.... Aprende sobre: Clases de uva, Producción de vino, Tipos de vino...
- Diplomados
- Playa Del Carmen
- Nivel avanzado
- 10 Meses
...de la epoca pre-ley seca Cockteleria internacional Cockteleria de Vanguardia - Mixologia, influencias y inspiraciones de todo el mundo... Aprende sobre: Eventos y proyectos, Beverage cost, Orienting estructuras...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Cocina profesional, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Cocina profesional, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
...así como también ser agentes de investigación en estas dos materias conjuntadas. Personas que provengan de los campos profesionales de la nutrición... Aprende sobre: Cocina mexicana, Vinos de Mesa, Salud y alimentación...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...banquetes o todo tipo de negocios dedicados a la industria de la hospitalidad. Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea... Aprende sobre: Cocina mexicana, Organización de eventos, Cocina internacional...
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Exelente escuela, me trae bellos recuerdos, conocí a los mejores maestros . Recomendada ampliamente. Felicidades Cake and Bake.
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Son los mejores.
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- Diplomados
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...necesarios aplicables en proyectos personales, empresariales o bien por el placer de incrementar tu acervo cultural. Se obtendrán conocimientos sólidos... Aprende sobre: Elaboración de Cerveza Artesanal, Vinos de Mesa, Bebidas alcohólicas...
...necesarios aplicables en proyectos personales, empresariales o bien por el placer de incrementar tu acervo cultural. Se obtendrán conocimientos sólidos... Aprende sobre: Elaboración de Cerveza Artesanal, Vinos de Mesa, Bebidas alcohólicas...
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Exelente escuela, me trae bellos recuerdos, conocí a los mejores maestros . Recomendada ampliamente. Felicidades Cake and Bake.
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Son los mejores.
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- Diplomados
- Puebla
- 10 Meses
...1. Introducción a la industria de bebidas a. Historia del bar y la coctelería b. Coctelería olvidada y inolvidable c. Establecimientos d. Estructuras... Aprende sobre: Administración de bares y ingeniería del menú, Práctica de rutinas de flair bartending básica, Industria de bebidas...
- Diplomados
- Zapopan
- 9 Meses
... Conservación del vino Introducción y clasificación de las bebidas alcohólicas Procedencias e historia de la coctelería Introducción a guindas y garnituras Adorno...
Preguntas & Respuestas
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