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Posgrados en higiene calidad alimentos
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..., con este Máster se aportan los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos hortofrutícolas, así como conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas... Aprende sobre: Técnicas de venta, Habilidades sociales, Comunicación comercial...
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900 € 1,170 €
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... alimentaria y la manipulación de alimentos, nos acercamos a la concienciación de todos los profesionales del ámbito alimentario de la importancia de su labor, de sus buenas prácticas, ya que de ellos depende, en gran medida, que se extienda la seguridad alimentaria en la población. Adquiere ahora tu matrícula... Aprende sobre: HIGIENE ALIMENTOS, Salud laboral, Seguridad alimentaria...
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... de trasladarte o realizar grandes cambios a tu rutina. Además obtienes una formación con validez internacional y titulación homologada. El presente master te permite implementar sistemas de gestión de calidad, así como la realización de auditorías de sistemas de calidad según las Normas ISO 9001, ISO 19011 o ISO... Aprende sobre: Salud laboral, ISO 22000, Gestión pública...
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...PARTE 1. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Departamento de cocina, Establecimientos de hostelería...
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..., también proporcionar las nociones necesarias para la gestión medioambiental según la UNE EN ISO 14001. Por otro lado te otorga la formación necesaria llevar adelante las auditorías internas anuales en gestión de la calidad y medioambiental. Tu futuro te está esperando. Si deseas saber más sobre... Aprende sobre: Herramientas para la gestión de la calidad, Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
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... y aplicación de las normas específicas de seguridad UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Concepto... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
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... Inventarios. Tipos y finalidad de cada uno de ellos. UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA Agentes... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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..., con este Master en Servicio de Bar y Cafetería se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa... Aprende sobre: Servicio de bar...
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..., SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD EN RESTAURACIÓN Calidad básica: - Higiene - Actitudes - Productos/servicios... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
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... transmitidas por incorrecta manipulación de residuos alimentarios. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas. Salud e higiene... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
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... de la mejor manera posible. La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente.... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria...
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... como las obligaciones y los distintos métodos y técnicas empleadas para establecer unas condiciones de control y seguridad en los alimentos servidos, cumpliendo con lo estipulado en el nuevo reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en la que se establece la obligatoriedad... Aprende sobre: Buenas prácticas...
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... enseñara también sobre reaprovisionamiento interno del restaurante, los procesos de recepción y almacenamiento de alimentos. De igual manera se te van a proporcionar técnicas para una correcta y eficaz atención al cliente en el restaurante. Por otro lado se te va a capacitar en cuanto a los tipos de vinos... Aprende sobre: Atención al cliente, Servicio del restaurante, Aprovisionamiento interno de materiales...
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... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería, Estudio de viabilidad...
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... estimulantes Condimentos y especias UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Introducción Higiene de los alimentos Calidad alimentaria UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Ayudante de Dietista, Adaptación de dietas, Adaptación de dietas...
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1,200 € 1,560 €
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... para implementar un sistema de calidad. También son visibles las normativas de calidad vigentes como el sistema de certificación Fssc 22000, Iso 22000, Iso 22000-ifs-brc-fsis, Iso 22002-1 e Iso 22002-1, legislación sanitaria y legionelosis. Como puedes apreciar el temario es muy complejo, pero el cuerpo docente... Aprende sobre: Master euroinnova, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
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... y bebidas. Así, el presente Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar aporta los conocimientos necesarios para asistir en el servicio de alimentos y bebidas, analizando el servicio básico de alimentos y bebidas, así como las tareas de postservicio en el restaurante... Aprende sobre: Servicio de bar, Servicio de restaurante...
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... que estudia los alimentos, nutrientes y otras sustancias vinculadas; su acción, interacción y equilibrio respecto a la salud y la enfermedad, así como el proceso por el que el organismo digiere, absorbe, ingiere, transporta, utiliza y elimina substancias alimenticias. El coach es un proceso en el cual... Aprende sobre: Trastornos nutricionales, Nutrición deportiva, Anorexia y bulimia...
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900 € 1,170 €
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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... de equipos y maquinaria de elaboración de quesos. Mantenimiento básico de equipos. Medidas de higiene y seguridad en instalaciones y maquinaria. UNIDAD... Aprende sobre: Tipos y variedades de quesos, El proceso de recepción de la leche, Salado de los quesos...
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... de equipos y maquinaria de elaboración de quesos. Mantenimiento básico de equipos. Medidas de higiene y seguridad en instalaciones y maquinaria. UNIDAD...
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... de los productos químicos de limpieza Principales productos químicos de limpieza Seguridad e higiene en la manipulación de productos químicos de limpieza UNIDAD... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
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... EN RESTAURACIÓN Métodos de compra Controles de calidad de los productos Importancia del transporte Defectos aparecidos en los productos y diagnosis de las posibles...
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900 € 1,170 €
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- 12 Meses
.... Conservación y normas de higiene. Identificación de los productos finales adecuados para cada tipo de crema. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE RELLENOS SALADOS... Aprende sobre: La recepción de mercancías, Materias primas utilizadas, Operaciones previas a las elaboraciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... Conservación y normas de higiene. Identificación de los productos finales adecuados para cada tipo de crema. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE RELLENOS SALADOS... Aprende sobre: La recepción de mercancías, Materias primas utilizadas, Operaciones previas a las elaboraciones...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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