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Posgrados de nutricion gastronomia
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...para cursar el Diplomado que iniciará en Enero 2012... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 9 Meses
...Modulo 1 Aspectos sociales Historia de la alimentación en México y su repercusión en la salud Epidemiología y Economía de la salud Nutrición básica...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- San Juan del Río
... para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse...
... para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Las cocinas orientales La cocina africana La cocina moderna UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN Clasificación de los alimentos - Según su composición... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...: Iniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional; Cata de Vinos; Nutrición. En el avance de cada una de ellas, los alumnos de este curso irán adquiriendo todos los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para estar en condiciones de desempeñarse laboralmente, bien en un puesto... Aprende sobre: Cata de vinos, Principios de cocina caliente, Diseño y organización de una pastelería...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...ya sean profesionales o principiantes El diplomado en repostería pastella consta de 4 módulos modulo i introduccion a la repostería modulo ii postres modulo... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
.... Técnicas Aplicadas en Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Decoración pastelería...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos PARTE 6. GASTRONOMÍA MÓDULO 1. LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... ficha de curso, se trata de un programa académico de gastronomía, impartido en modalidad online, diseñado en base a 500 horas de estudio y que tiene una duración de 12 meses. El programa académico de este curso está estructurado en torno a tres grandes secciones: Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Chef profesional, Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Cocina Saludable Nutrición, Microbiología y Conservación, de los Alimentos. Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés... Aprende sobre: Cocina mexicana, Banquetes y catering, Cocina profesional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente Master en Operaciones... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Internacional de Gastronomía. El curso es impartido en la modalidad online y tiene una duración de 12 meses. Propone un programa académico diseñado y elaborado en el marco de 500 horas de estudio, distribuidas a lo largo del curso. Dicho programa formativo está estructurado en base a tres grandes secciones... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... y Organización de Eventos (de gastronomía). En estas páginas de emagister.com.mx, ponemos a tu disposición toda la información actualmente disponible sobre este curso de gastronomía, que, como verás, se trata de un programa de formación online de 18 meses de duración, diseñado en base a 800 horas de estudio... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Administracion de la cocina...
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Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
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Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
..., que permitan conocer la relación de la ingesta de alimentos con las diferentes patologías o enfermedades, como pueden ser la obesidad, enfermedades cardiovasculares e, incluso, ciertos tipos de cáncer. En este sentido, se trata de conocer a fondo todo el proceso de alimentación/digestión/nutrición, con el fin... Aprende sobre: Evaluación antropométrica, Distribución de nutrientes en sangre, Nutrición y enfermedades crónicas...
..., que permitan conocer la relación de la ingesta de alimentos con las diferentes patologías o enfermedades, como pueden ser la obesidad, enfermedades cardiovasculares e, incluso, ciertos tipos de cáncer. En este sentido, se trata de conocer a fondo todo el proceso de alimentación/digestión/nutrición, con el fin... Aprende sobre: Evaluación antropométrica, Distribución de nutrientes en sangre, Nutrición y enfermedades crónicas...
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Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
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Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... de la vida, trastornos y enfermedades. Este máster profesional está dirigido a aquellos profesionales que quieren capacitarse en la materia para ofrecer servicios en los centros de salud y aprender sobre la dieta y nutrición que se debe elaborar, el equipo de Emagister.com esta disponibles con toda... Aprende sobre: Nutrición en el lactante, Adaptación de dietas, Nutrición durante el embarazo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... de la vida, trastornos y enfermedades. Este máster profesional está dirigido a aquellos profesionales que quieren capacitarse en la materia para ofrecer servicios en los centros de salud y aprender sobre la dieta y nutrición que se debe elaborar, el equipo de Emagister.com esta disponibles con toda... Aprende sobre: Nutrición en el lactante, Adaptación de dietas, Nutrición durante el embarazo...
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Organización del departamento, Instalaciones de catering, Seguridad y protección ambiental en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Organización del departamento, Instalaciones de catering, Seguridad y protección ambiental en restauración...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Platos elementales a base de carnes, Elaboración de platos combinados, Manipulación de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Platos elementales a base de carnes, Elaboración de platos combinados, Manipulación de alimentos...
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La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS. PARTE 8. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA... Aprende sobre: Postres elementales, Cocina Española e Internacional, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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