-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de carnes mariscos
-
He realizado 3 cursos con esta academia y me han encantado!! Voy a repetir más veces!!
← | →
- Cursos
- En línea
..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Comida francesa, Comida asiática, Montaditos y cocina en miniatura...
..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Comida francesa, Comida asiática, Montaditos y cocina en miniatura...
-
He realizado 3 cursos con esta academia y me han encantado!! Voy a repetir más veces!!
← | →
-
Espero sigan con la calidad y el servicio q hasta ahorrita ofrecen
← | →
- Cursos
- México
- 33h
... con ingredientes mexicanos). Clase 5.- Técnicas de cocción de pescados (Indonesia- México). Clase 6.- Mariscos (con salsas de Singapur y Hong-Kong). Clase 7.- Pastas...
... con ingredientes mexicanos). Clase 5.- Técnicas de cocción de pescados (Indonesia- México). Clase 6.- Mariscos (con salsas de Singapur y Hong-Kong). Clase 7.- Pastas...
-
Espero sigan con la calidad y el servicio q hasta ahorrita ofrecen
← | →
-
Es un campus fantástico con unas instalaciones increíbles. El catering es excelente y los jardines paisajísticos muy impresionantes. Sin embargo, es definitivamente una uni para los niños ricos de México, y realmente no muestran el verdadero México. Creo que vivir fuera del campus es una idea mucho mejor a medida que experimentar Mexco mucho más y también puede tener más divertido, ya que las reglas en el campus son muy estrictas!
← | →
- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- 8 Semestres
... y Frutas Laboratorio Corte y Procesamiento de Vegetales y Frutas Corte y Procesamiento de Carnes y Aves Laboratorio de Corte y Procesamiento de Carnes y...
... y Frutas Laboratorio Corte y Procesamiento de Vegetales y Frutas Corte y Procesamiento de Carnes y Aves Laboratorio de Corte y Procesamiento de Carnes y...
-
Es un campus fantástico con unas instalaciones increíbles. El catering es excelente y los jardines paisajísticos muy impresionantes. Sin embargo, es definitivamente una uni para los niños ricos de México, y realmente no muestran el verdadero México. Creo que vivir fuera del campus es una idea mucho mejor a medida que experimentar Mexco mucho más y también puede tener más divertido, ya que las reglas en el campus son muy estrictas!
← | →
-
.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Cocina china, Cocina internacional, Conceptos generales...
..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Cocina china, Cocina internacional, Conceptos generales...
-
.
← | →
- Diplomados
- México
- 144h
... y mariscos, aves, carnes, etc. Principios básicos de repostería, postres gourmet fríos y calientes. - Saber Presentar: Decoración de Platillos, creación... Aprende sobre: Saber comer, Saber Presentar, Saber Preparar...
-
Muy retrógrada.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
... Avanzado II Tendencias en Comedor y Bar Mercadotecnia Repostería I Identificación y Procesamiento de Aves y Carnes Cocina Spa 4 Sistema de Información...
... Avanzado II Tendencias en Comedor y Bar Mercadotecnia Repostería I Identificación y Procesamiento de Aves y Carnes Cocina Spa 4 Sistema de Información...
-
Muy retrógrada.
← | →
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
... de salsas Preparación de carnes, aves, pescado y mariscos para producción Preparación de pastas, polvos, marinadas y maceradas Repaso de todos los temas...
... de salsas Preparación de carnes, aves, pescado y mariscos para producción Preparación de pastas, polvos, marinadas y maceradas Repaso de todos los temas...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Cursos
- (D.f.)
- 30h - 10 Días
... compuesta. Vinagretas y salsa frías. Módulo 2 Platillos para desayuno en formulas internacionales. Pescados y mariscos. Carnes y aves. Repostería y panadería... Aprende sobre: Estandarización de Recetas, Conocimiento de todas las proteínas, Cocina para Banquetes...