-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cereales
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE ALIMENTOS Alimentos de origen animal - Carne - Huevos - Pescado y mariscos - Lácteos Alimentos de origen vegetal - Cereales y derivados - Verduras... Aprende sobre: Ingestas recomendadas, Educación nutricional, Guías alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... Profesional Tecnología de Frutas y Hortalizas Tecnología de Confitería Tecnología de Cereales y Panificación Tecnología de Cárnicos Tecnología de Lácteos Desarrollo... Aprende sobre: Fisicoquímica de Alimentos, Geometría analítica, Química de alimentos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en los productos vegetales y su control Módulo VIII. Ciencia y tecnología de los cereales y leguminosas (12 horas) Composición de los granos o semillas Bioquímica... Aprende sobre: Investigación cuantitativa, Tecnología de los alimentos...
-
He realizado esta formación y estoy más que contenta. He podido compaginar el trabajo que tenía, con los estudios y la vida social, puesto que puedes acceder a la plataforma en cualquier momento. Para cualquier consulta siempre me han atendido bien y muy rapido. Estoy Seguro de que en un futuro estudiaré nuevamente con ellos.
← | →
-
La educación que me han ofrecido ha sido de bastante calidad y han cumplido con mis objetivos.
← | →
-
He podido compaginar lo que son los estudios con el trabajo lo que me ha venido a la perfección para poder especializarme.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso baremable
... de industria 2.3.3. Métodos de análisis de cereales 2.3.4. Métodos de análisis de fertilizantes, de residuos de productos fitosanitarios y veterinarios 2.3.5... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Calidad de los alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
4,300 €
... de industria 2.3.3. Métodos de análisis de cereales 2.3.4. Métodos de análisis de fertilizantes, de residuos de productos fitosanitarios y veterinarios 2.3.5... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Calidad de los alimentos, Higiene alimentaria...
-
He realizado esta formación y estoy más que contenta. He podido compaginar el trabajo que tenía, con los estudios y la vida social, puesto que puedes acceder a la plataforma en cualquier momento. Para cualquier consulta siempre me han atendido bien y muy rapido. Estoy Seguro de que en un futuro estudiaré nuevamente con ellos.
← | → ver todas
-
La educación que me han ofrecido ha sido de bastante calidad y han cumplido con mis objetivos.
← | → ver todas
-
He podido compaginar lo que son los estudios con el trabajo lo que me ha venido a la perfección para poder especializarme.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
... Biotecnología de los Alimentos Calidad de Cereales Ciencia de Frutas y Hortalizas Ciencia de la Carne Ciencia de la Leche Espectroscopia Molecular y HPLC... Aprende sobre: Química de alimentos, Tecnología de los alimentos, Conservación de alimentos...
- Maestría
- Hermosillo
- Fechas disponibles
... en cereales y oleaginosas... Aprende sobre: Extrusión de alimentos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... DE LOS ALIMENTOS (16 HORAS) Cereales y leguminosas Técnicas culinarias que favorecen las propiedades funcionales y eliminan los factores antinutrimentales Alimentos... Aprende sobre: Actividad física, Dieta correcta, Factores que lo regulan...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
... Profesional Tecnología de Frutas y Hortalizas Tecnología de Confitería Tecnología de Cereales y Panificación Tecnología de Cárnicos Tecnología de Lácteos Desarrollo... Aprende sobre: Fisicoquímica de Alimentos, Cálculo Diferéncial, Ética profesional...
-
la verdad este curso me parece muy interesante y claro que lo pondre en prctica
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Con RVOE
..., Ranchos y Explotaciones Agropecuarias, Organizaciones Campesinas, Empresas Privadas Productoras de Semillas de Cereales y Hortalizas, Empresas Privadas...
..., Ranchos y Explotaciones Agropecuarias, Organizaciones Campesinas, Empresas Privadas Productoras de Semillas de Cereales y Hortalizas, Empresas Privadas...
-
la verdad este curso me parece muy interesante y claro que lo pondre en prctica
← | →
- TSU
- Xalisco
- 6 Cuatrimestres
..., tequilera y obtención del vinagre), industria refresquera, industrias potabilizadoras de agua, industria de helados, industrias de cereales: harineras...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
- Prácticas en empresa
... f) Manejo de ferti-irrigación - Beneficios - Cómo hacer una lombricomposta 6. Producción orgánica de granos a) Producción de cereales orgánicos 7... Aprende sobre: Cultivo orgánico, Apoyos del gobierno para la producción orgánica, Consumo de productos orgánicos...
- Cursos
- En línea
- 3 Meses
... · Técnicas de Cortado · Técnicas y estilos de cocción (cereales, legumbres y vegetales) iii. Vegetales · Clasificación · Cualidades Yin y Yang · Energía...
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Con RVOE
- 9 Semestres
... de Alimentos Ciencia de Cereales, Leguminosas y Oleaginosas Dispersiones en Alimentos NOVENO SEMESTRE Biotecnología de Alimentos Desarrollo de Productos...
- Licenciatura
- Apan
..., cereales, pan, aderezos, conservas, carne, agua, bebidas, entre otras; controlando procesos de producción desde la materia prima hasta la comercialización...
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Con RVOE
- 9 Semestres
... y Maquinaria Termica Optativa de Administración Noveno semestre Biotecnología de Alimentos Ética, sociedad y profesión Industrialización de Cereales... Aprende sobre: Producción vegetal, Ingeniería agrícola...
-
Soy exalumna y quiero seguir atendiendo a los eventos y actividades
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
.... Sesión 5 Ensaladas y postres para llevar. •Quinoa salad. •Chia pudding. •Ensalada asiática. •Ensalada de semillas y cereales....
.... Sesión 5 Ensaladas y postres para llevar. •Quinoa salad. •Chia pudding. •Ensalada asiática. •Ensalada de semillas y cereales....
-
Soy exalumna y quiero seguir atendiendo a los eventos y actividades
← | →
-
Muy simpático y claro.
← | →
-
La información fue muy buena, tocó muchos puntos de interés que abrieron mi panorama de percepción.
← | →
-
El expositor muy bien, claro y preciso.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... de la cerveza artesanal. 3.1 Los cereales: cocción o “malteado”. 3.2 Lúpulo. 3.3 Agua. 3.4 Levadura. 4. Equipo para hacer cerveza artesanal. 4.1 Fermentador. 4.2...
... de la cerveza artesanal. 3.1 Los cereales: cocción o “malteado”. 3.2 Lúpulo. 3.3 Agua. 3.4 Levadura. 4. Equipo para hacer cerveza artesanal. 4.1 Fermentador. 4.2...
-
Muy simpático y claro.
← | → ver todas
-
La información fue muy buena, tocó muchos puntos de interés que abrieron mi panorama de percepción.
← | → ver todas
-
El expositor muy bien, claro y preciso.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
... Dieta Paleolítica Puntos Clave en la Dieta Paleolítica Cereales y Dieta Paleolítica Lácteos y Dieta Paleolítica Ventajas de la Dieta Paleolítica Consejos... Aprende sobre: Dieta Paleolítica, Enfermedades crónico-degenerativas, Cálculo de Bloques Zona...
- Cursos
- En línea
... Dieta Paleolítica Puntos Clave en la Dieta Paleolítica Cereales y Dieta Paleolítica Lácteos y Dieta Paleolítica Ventajas de la Dieta Paleolítica Consejos... Aprende sobre: Balance energético, Inflamación Silenciosa, Zona por Bloques...
-
El material didáctico es muy fácil y ameno de leer, los problemas surgidos me los han solucionado rápidamente. Ameno y muy completo
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
... Proteínas y aminoácidos Lípidos Tema 3. Características bromatológicas de los alimentos Cereales Frutas, verduras y hortalizas Leche y derivados Alimentos... Aprende sobre: Índices nutricionales, Digestión y absorció, Medición del consumo...
... Proteínas y aminoácidos Lípidos Tema 3. Características bromatológicas de los alimentos Cereales Frutas, verduras y hortalizas Leche y derivados Alimentos... Aprende sobre: Índices nutricionales, Digestión y absorció, Medición del consumo...
-
El material didáctico es muy fácil y ameno de leer, los problemas surgidos me los han solucionado rápidamente. Ameno y muy completo
← | →