-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de chef profesional
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza...
- TSU
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 2 Años
...Aprende en 2 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Caliente, Cocina Fría, Cocina Francesa...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...98 Materias 2070 Horas Prácticas 3420 Horas teóricas 1700 Horas en Prácticas profesionales 1040 Recetas 250 Productos a Identificar 6 Eventos... Aprende sobre: Panadería y repostería, Gastronomía internacional, Formación humana...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía... Aprende sobre: Cocina española, Cocina profesional, Cocina Oriental...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
...Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina Prehispánica Cocina Mexicana Regional Cocina Mexicana Moderna Cocina Japonesa Cocina China Cocina Tailandesa... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 5 Cuatrimestres
...Duración: 1 año, 8 meses Primer Cuatrimestre Introducción a la cocina profesional Bases de cocina Higiene de los alimentos Cultura gastronómica...
- Diplomados
- Guadalajaray3 sedes más
- Santiago De Querétaro, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 1 Año
...mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje. también podrás desarrollar toda tu creatividad artística... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELA DE REPOSTERÍA, CURSO DE REPOSTERÍA...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... para que estudies con nosotros, sólo ponte en contacto y te mandaremos el formulario de migración. Prácticas Profesionales: Contamos con Prácticas Profesionales...
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Chef Internacional. Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina exótica, Seguridad e higiene de los alimentos...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...¿Por qué estudiar en IGM? El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico. Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual. CARACTERÍSTICAS...
- Cursos
- San Luis Potosí
- Nivel iniciación
- 1 Año
...Aprende en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial. Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 6... Aprende sobre: Entre muchas otras mas, Cocina Fría, Cocina Francesa...
- Cursos
- (Distrito Federal Cuauhtémoc)
...Objetivo del curso: Que el alumno aprenda y desarrolle la técnica de elaboración de crepas en forma profesional; así como la realización de formas de doblez de la misma, rellenos, salsas madre, texturas, montaje y guarniciones. Destinatarios del curso: EMPRENDEDORES DE NEGOCIO DE CAFETERÍAS...
- Cursos
- Chihuahua
...En L'ECOLE DU CHEF, instituto gastronómico en Chihuahua, México, estamos listos para ayudarle a cumplir con el sueño de ser un profesional... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina exótica...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
..., galletas decoradas, macarons, cake pops, cupcakes, Muffins, donas, bombones, postres con chocolate, y dulces con frutas. Todas estas técnicas y recetas para elaborar una mesa de postres de nivel profesional... Aprende sobre: Cocina mexicana, Decoración de galletas, Cocina profesional...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
...Somos una Institución Educativa, que con la experiencia Internacional de sus fundadores ha creado un Programa de aprendizaje Teórico-Práctico, donde podrás realizarte como todo un Profesional en la Industria de Alimentos y Bebidas. Nuestra Misión es formar Profesionistas con valores humanistas... Aprende sobre: Quesos y embutidos, Cocina mexicana, Elaboración de Conservas...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- 8 Días
...CLASE 2 PAN SABORIZADO-PAN DE CAJA-PAN CAMPESTRE. CLASE 3 SOPA DE ZANHORIAS Y TOMILLO-MILANESA A LA CASANOVA CON POLENTA GRILLADA-BLANQUETTE DE... Aprende sobre: Repostería profesional, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | →
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | →
- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Laboratorio culinario, Dirección de empresas, Marketing de servicios...
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Laboratorio culinario, Dirección de empresas, Marketing de servicios...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | → ver todas
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | → ver todas
- Cursos
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 2 Años
... representa una combinación insuperable para la educación culinaria internacional. Destinatarios del curso: Estudiantes que desean incursionar en el mundo de la gastronomía a través e una experiencia internacional. Los egresados de esta carrera se gradúan con experiencia profesional ya que una parte...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
...El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Gastronomía Mexicana, Cocina internacional...