-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de desarrollo nuevos productos alimenticios
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... cualquier duda que te surja. Además una vez que la culminas obtienes una titulación homologada y validada a nivel internacional. Cuenta con un estupendo programa de estudios dirigido a consultores de calidad y profesionales interesados en el ámbito del sector alimentario, que tiene como objetivo... Aprende sobre: ISO 22000, Normas ISO, Sistemas de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PAA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS Planificación y desarrollo de procesos... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master euroinnova, Trazabilidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,560 €
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Transferencia de calor, Ética profesional, Análisis de Alimentos...
- Cursos
- In company en Monterrey
- 2 Días
... para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución... Aprende sobre: Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, Inocuidad alimentaria, ISO 22000...
- Cursos
- In company en Monterrey
- Nivel iniciación
- 1 Día
... y las etapas del proceso de elaboración, hasta la distribución y consumo del producto terminado. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Productos inocuos, Fundamentos del HACCP...
- Cursos
- Semipresencial en Monterrey
- Nivel iniciación
- 1 Día
... del SGIA y su planeación Planeación de los cambios 5. Apoyo Recursos Control de procesos, productos y servicios suministrados externamente Competencia Toma... Aprende sobre: Curso online ISO 22000, Buenas prácticas de fabricación, Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad...
-
Experiencia y aprendizaje.
← | →
-
Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.
← | →
-
Muy bueno el contenido, además de excelente presentación.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Podrá crear procedimientos para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Nuevos productos...
...Podrá crear procedimientos para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Nuevos productos...
-
Experiencia y aprendizaje.
← | → ver todas
-
Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.
← | → ver todas
-
Muy bueno el contenido, además de excelente presentación.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... en la Innovación para mantener la ventaja competitiva. Por esto las empresas de alimentos necesitan consolidar una estructura de desarrollo capaz de crear nuevos alimentos con procedimientos bien consolidados, para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos...
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Con RVOE
...Objetivo del curso: El egresado de la Licenciatura de Químico en Alimentos, será el profesional capacitado para aplicar la química, ingeniería, microbiología, bioquímica y las ciencias de los alimentos, en el desarrollo, procesamiento, conservación, evaluación, distribución, almacenamiento...
- TSU
- Cuitláhuac
- 6 Cuatrimestres
... alimentarios de la región y al desarrollo de la sociedad. Visión 2012. Sustentados en planes y programas acreditados y actualizados a las demandas del entorno...
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
- Especialidad
- En línea
... por la Universitat Oberta de Catalunya, cuenta con un completo temario que te guiará hacia el alcance de tus objetivos. Este curso le proporciona ampliar los conocimientos en el desarrollo de nuevos, el cual trata de profundizar en los últimos avances y tendencias en los procesos de desarrollo, fabricación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Toxicología alimentaria, Ciencia y tecnología de los alimentos...
... por la Universitat Oberta de Catalunya, cuenta con un completo temario que te guiará hacia el alcance de tus objetivos. Este curso le proporciona ampliar los conocimientos en el desarrollo de nuevos, el cual trata de profundizar en los últimos avances y tendencias en los procesos de desarrollo, fabricación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Toxicología alimentaria, Ciencia y tecnología de los alimentos...
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →
- Especialidad
- En línea
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Calidad alimentaria, El futuro de la alimentación, Industria alimentaria...
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Calidad alimentaria, El futuro de la alimentación, Industria alimentaria...
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →
-
De las mejores universidades del país, son jesuitas
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
... disposición su programa de Ingeniería en Alimentos. La IBERO está comprometida con formar profesionistas capaces de aplicar la ingeniería de procesos, que puedan desarrollar productos y se vuelvan expertos en gestión de la calidad, para fabricar mejores alimentos en todos los sectores de la población nacional... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Ingeniería de procesos...
... disposición su programa de Ingeniería en Alimentos. La IBERO está comprometida con formar profesionistas capaces de aplicar la ingeniería de procesos, que puedan desarrollar productos y se vuelvan expertos en gestión de la calidad, para fabricar mejores alimentos en todos los sectores de la población nacional... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Ingeniería de procesos...
-
De las mejores universidades del país, son jesuitas
← | →
-
En enero de 2017 realicé los trámites de mi titulación y me respondieron que tardaría 18 meses. Pasó el tiempo, apenas me habían enviado algunos documentos para su firma y me los volvían a enviar . He estado esperando dos años ya.
← | →
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
... individuo en función de fondo genético. Ponte en contacto con nosotros ahora y matricúlate en este grandioso curso, no pierdas esta oportunidad de mejorar tus oportunidades laborales en el sector alimenticio... Aprende sobre: Metodología de la investigación científica, Bioquímica nutricional, Avances en alimentación...
... individuo en función de fondo genético. Ponte en contacto con nosotros ahora y matricúlate en este grandioso curso, no pierdas esta oportunidad de mejorar tus oportunidades laborales en el sector alimenticio... Aprende sobre: Metodología de la investigación científica, Bioquímica nutricional, Avances en alimentación...
-
En enero de 2017 realicé los trámites de mi titulación y me respondieron que tardaría 18 meses. Pasó el tiempo, apenas me habían enviado algunos documentos para su firma y me los volvían a enviar . He estado esperando dos años ya.
← | →
-
Deben contestar el teléfono y hacer un seguimiento hasta que alguien haya pagado todo y espere el título. Hace 17 meses que no recibo respuesta.
← | →
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 24 Meses
... de la nutrición y tomar la decisión más oportuna en todo momento en base a nuevos criterios nutricionales. El avance de las ciencias que sustentan la nutrición como la bioquímica, la biología molecular, la fisiopatología, la toxicología, la dietética y la bromatología hacen de la nutrición una ciencia fascinante... Aprende sobre: Nutrición Nutrigenómica, Nuevas tendencias en consumo alimentario, Componentes bioactivos de la dieta...
... de la nutrición y tomar la decisión más oportuna en todo momento en base a nuevos criterios nutricionales. El avance de las ciencias que sustentan la nutrición como la bioquímica, la biología molecular, la fisiopatología, la toxicología, la dietética y la bromatología hacen de la nutrición una ciencia fascinante... Aprende sobre: Nutrición Nutrigenómica, Nuevas tendencias en consumo alimentario, Componentes bioactivos de la dieta...
-
Deben contestar el teléfono y hacer un seguimiento hasta que alguien haya pagado todo y espere el título. Hace 17 meses que no recibo respuesta.
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: Coordinar o desarrollar sistemas de control y aseguramiento de calidad en la industria alimentaria. Destinatarios del curso: Personas con interés por adquirir y generar conocimientos aplicables al sector alimentario; así como por la investigación, con pensamiento creativo...
-
Excelente la ponencia. Felicidades.
← | →
-
Se trata de un curso basado en la experiencia de una persona experta en el tema con ejemplos reales que ilustran mucho mejor la parte teórica. El expositor excelente.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... y Big Data, que proporcionará un gran potencial en la planificación, supervisión y desarrollo de soluciones. -Incrementará el rendimiento del cultivo y mejorará los métodos de fertilizantes, maquinaria y protección de cultivos.... Aprende sobre: Toma de decisiones...
... y Big Data, que proporcionará un gran potencial en la planificación, supervisión y desarrollo de soluciones. -Incrementará el rendimiento del cultivo y mejorará los métodos de fertilizantes, maquinaria y protección de cultivos.... Aprende sobre: Toma de decisiones...
-
Excelente la ponencia. Felicidades.
← | → ver todas
-
Se trata de un curso basado en la experiencia de una persona experta en el tema con ejemplos reales que ilustran mucho mejor la parte teórica. El expositor excelente.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... de la información. 3.2 Formatos, tipografías, nombre del producto, marca, contenido neto, determinación del responsable (fabricante/comercializador). 4. Declaraciones... Aprende sobre: Nuevos productos...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
... de la información, formatos, tipografías, nombre del producto, marca, contenido neto, determinación del responsable (fabricante/comercializador). 5. Declaraciones... Aprende sobre: Encargados del etiquetado de producto...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
...Dar a conocer los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas. ¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente? ¿Qué información deben contener...
...Dar a conocer los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas. ¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente? ¿Qué información deben contener...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →