-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de evaluacion sensorial alimentos
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
...Formar ingenieros capaces de aplicar los principios fundamentales de la ingeniería y la tecnología de alimentos, con una formación integral vinculada al desarrollo humanista y ético que les confiera el dominio de las bases teóricas fundamentales para procesar y transformar los alimentos... Aprende sobre: Biología molecular, Cálculo Diferéncial, Transferencia de masa...
- Cursos
- En línea
- Marzo
- 1 Semana
... los ingredientes, procesos y variedades de cerveza a nivel mundial.Determinar las notas, sabores, colores y aspectos sensoriales característicos... Aprende sobre: Procesos de producción, Calidad producto...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El análisis sensorial es una técnica que permite un conocimiento más completo de las características de los alimentos. Hoy en día, se considera una herramienta imprescindible que permite obtener información sobre aspectos de la calidad de los alimentos, a los que no se puede tener acceso con otras... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Investigación y desarrollo, Aseguramiento de calidad...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
...DESCRIPCIÓN Campo Laboral El egresado de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos podrá desempeñarse en los siguientes campos de acción... Aprende sobre: Procesos químicos, Procesos de producción, Salud del consumidor...
-
El costo de vida en México es, obviamente, mucho menor que en el Reino Unido, así que la comida, el alojamiento y la vida nocturna fueron significativamente más barato. Pasé muy poco en el teléfono ya que estuve en contacto con la gente en su casa por correo electrónico gratuito en la universidad. Mi gasto importante era viajar, ya que fui a la mayoría de los fines de semana y viajó por unos pocos meses después de mis clases habían terminado. En general, creo que probablemente pasaba más o menos lo mismo que lo haría en un semestre en Nottingham.
← | →
- Doctorado
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
... de la investigación. Fomentar el desarrollo profesional, a través de la participación en sociedades profesionales, cursos, congresos, simposios y otros foros, con la finalidad de mantener la actualización en Ciencia de Alimentos. Comunicar los contenidos de la disciplina a través del diseño e impartición... Aprende sobre: Ciencia de alimentos, Distribución de los alimentos, Inocuidad alimentaria...
... de la investigación. Fomentar el desarrollo profesional, a través de la participación en sociedades profesionales, cursos, congresos, simposios y otros foros, con la finalidad de mantener la actualización en Ciencia de Alimentos. Comunicar los contenidos de la disciplina a través del diseño e impartición... Aprende sobre: Ciencia de alimentos, Distribución de los alimentos, Inocuidad alimentaria...
-
El costo de vida en México es, obviamente, mucho menor que en el Reino Unido, así que la comida, el alojamiento y la vida nocturna fueron significativamente más barato. Pasé muy poco en el teléfono ya que estuve en contacto con la gente en su casa por correo electrónico gratuito en la universidad. Mi gasto importante era viajar, ya que fui a la mayoría de los fines de semana y viajó por unos pocos meses después de mis clases habían terminado. En general, creo que probablemente pasaba más o menos lo mismo que lo haría en un semestre en Nottingham.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Balances de Materia, Antropología filosófica, Ética profesional...
- Maestría
- Hermosillo
- Fechas disponibles
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Extrusión de alimentos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El seminario pone al alcance de las y los egresados de la licenciatura en Gastronomía, de cualquier área de especialización, conocimientos amplios y profundos en el campo de la Bioquímica de los alimentos. De la misma forma, adquirirán y perfeccionarán competencias relativas a la Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Investigación cuantitativa...
-
Su calidad academica incomparable
← | →
-
Una muy buena universidad, me ha gustado mucho y más la enseñanza que imparten, experiencia muy llevadera y positiva.
← | →
-
Una excelent euniversidad, que entrega muy buenos contenidos, recomiendo estudiar en Tech.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso baremable
... de moluscos bivalvos 1.4.3. Cultivo de crustáceos 1.5. Cultivo de alimento vivo 1.5.1. Importancia del alimento vivo 1.5.2. Uso de microalgas como alimento vivo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,100 €
... de moluscos bivalvos 1.4.3. Cultivo de crustáceos 1.5. Cultivo de alimento vivo 1.5.1. Importancia del alimento vivo 1.5.2. Uso de microalgas como alimento vivo...
-
Su calidad academica incomparable
← | → ver todas
-
Una muy buena universidad, me ha gustado mucho y más la enseñanza que imparten, experiencia muy llevadera y positiva.
← | → ver todas
-
Una excelent euniversidad, que entrega muy buenos contenidos, recomiendo estudiar en Tech.
← | → ver todas
- Doctorado
- Hermosillo
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes... Aprende sobre: Química general, Microbiología de Alimentos, Microbiología general...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Filosofía de la ciencia, Fisicoquímica de Alimentos, Química analítica...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Con RVOE
... de los alimentos Control de producción Control y contaminación del aire Economía Economía agroindustrial de México Economía Internacional Evaluación de impacto...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Con RVOE
... Internacional Evaluación de impacto ambiental Evaluación sensorial Finanzas Ingeniería bioquímica Ingeniería de métodos Ingeniería de sistemas Ingeniería...
-
De las mejores universidades del país, son jesuitas
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
... e internacional. Como egresado de este programa, serás capaz de diseñar, operar y optimizar los procesos relacionados con la transformación y conservación de alimentos, utilizando siempre mecanismos de gestión de la calidad, y considerando requerimientos nutricionales para la creación de productos saludables... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Gestión de la calidad...
... e internacional. Como egresado de este programa, serás capaz de diseñar, operar y optimizar los procesos relacionados con la transformación y conservación de alimentos, utilizando siempre mecanismos de gestión de la calidad, y considerando requerimientos nutricionales para la creación de productos saludables... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Gestión de la calidad...
-
De las mejores universidades del país, son jesuitas
← | →
- Licenciatura
- Chihuahua
- Con RVOE
...Objetivo del curso: Analizar e interpretar resultados científicos y tecnológicos. Montaje y arranque de laboratorios de análisis en el área de alimentos. Análisis químico, físico, microbiológico de los alimentos....
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Con RVOE
- 9 Semestres
... de Alimentos Análisis de Alimentos OCTAVO SEMESTRE Ética, sociedad y profesión Fermentación en Alimentos Evaluación Nutricional de Alimentos Seguridad...