-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...1. Preparación de jarabes, baños de cobertura y mermeladas, seleccionando herramientas y materias primas necesarias. 2. Fases y procesos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...1. Preparación de jarabes, baños de cobertura y mermeladas, seleccionando herramientas y materias primas necesarias. 2. Fases y procesos...
...1. Preparación de jarabes, baños de cobertura y mermeladas, seleccionando herramientas y materias primas necesarias. 2. Fases y procesos... Aprende sobre: Actitudes profesionales, Fomento de las habilidades, Implantacion conocimientos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
85 €
...1. Preparación de jarabes, baños de cobertura y mermeladas, seleccionando herramientas y materias primas necesarias. 2. Fases y procesos... Aprende sobre: Actitudes profesionales, Fomento de las habilidades, Implantacion conocimientos...
...1. Preparación de jarabes, baños de cobertura y mermeladas, seleccionando herramientas y materias primas necesarias.2. Fases y procesos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...1. Preparación de jarabes, baños de cobertura y mermeladas, seleccionando herramientas y materias primas necesarias.2. Fases y procesos...
... de servicio que se ofrecen. Los temas principales que estudiarás durante el curso, entre otros, son: la identificación y características de la harina, las esencias y colorantes de repostería, las cremas, rellenos y almíbares, los merengues, confituras y mermeladas, los procesos de panificación industrial... Aprende sobre: Identificación y características de la harina, Características y clasificación de merengues, Producción de productos pasteleros y pastelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 197 €
... de servicio que se ofrecen. Los temas principales que estudiarás durante el curso, entre otros, son: la identificación y características de la harina, las esencias y colorantes de repostería, las cremas, rellenos y almíbares, los merengues, confituras y mermeladas, los procesos de panificación industrial... Aprende sobre: Identificación y características de la harina, Características y clasificación de merengues, Producción de productos pasteleros y pastelería...
... de chocolate. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.). Almendras y otros frutos secos. Huevos... Aprende sobre: Cocina profesional, Prevención de enfermedades, Buenas prácticas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 € 1,688 €
... de chocolate. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.). Almendras y otros frutos secos. Huevos... Aprende sobre: Cocina profesional, Prevención de enfermedades, Buenas prácticas...
... del curso de Crepes caseros que emagister.com te ofrece y que el centro formador lleva a cabo, mediante seis unidades didácticas se trabajan temas como los ingredientes para 6 crepes caseros, la preparación de 6 crepes caseros, la elaboración de 6 crepes caseros, el crepe de chocolate, el crepe de mermelada... Aprende sobre: Cocinar crepes fríos, Cocinar crepes de mermelada de melocotón, Cocinar crepes de pavo y queso...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
8 € 20 €
... del curso de Crepes caseros que emagister.com te ofrece y que el centro formador lleva a cabo, mediante seis unidades didácticas se trabajan temas como los ingredientes para 6 crepes caseros, la preparación de 6 crepes caseros, la elaboración de 6 crepes caseros, el crepe de chocolate, el crepe de mermelada... Aprende sobre: Cocinar crepes fríos, Cocinar crepes de mermelada de melocotón, Cocinar crepes de pavo y queso...
...Temario: Deliciosas y decorativas mermeladas y conservas caseras libres de aditivos químicos elaboradas con productos 100% naturales. Chef Instructor...
...Temario: Deliciosas y decorativas mermeladas y conservas caseras libres de aditivos químicos elaboradas con productos 100% naturales. Chef Instructor...
...Repostería Básica: Pastelería básica Decoración de pasteles Nivel 1 Pastelería Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas...
...Repostería Básica: Pastelería básica Decoración de pasteles Nivel 1 Pastelería Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas...
... PROTOCOLO Y ETIQUETA PLANEACIÓN ESTRATEGIA DE NEGOCIOS REPOSTERÍA BÁSICA: BATIDOS PESADOS MASAS QUEBRADAS MASA BOMBA MOUSSES HOJALDRE PETIT FOURS MERMELADAS... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELA DE REPOSTERÍA, CURSO DE REPOSTERÍA...
... PROTOCOLO Y ETIQUETA PLANEACIÓN ESTRATEGIA DE NEGOCIOS REPOSTERÍA BÁSICA: BATIDOS PESADOS MASAS QUEBRADAS MASA BOMBA MOUSSES HOJALDRE PETIT FOURS MERMELADAS... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELA DE REPOSTERÍA, CURSO DE REPOSTERÍA...
... y mermeladas. c) A decorarlas con técnicas de uso de la duya. d) Cúbralas con chocolate, coco, etc. e) Elabore paletas de alfajores decoradas. f) Presentación...
... y mermeladas. c) A decorarlas con técnicas de uso de la duya. d) Cúbralas con chocolate, coco, etc. e) Elabore paletas de alfajores decoradas. f) Presentación...
... tipos de cobertura de chocolate. 5. Distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc. 6. Almendras...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 119 €
... tipos de cobertura de chocolate. 5. Distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc. 6. Almendras...
...Plan de Estudios Primer módulo Mermeladas,conservas y jaleas Gelatina artística Mousse,flanes,gélee y natillas Galletas Dulcería mexicana Segundo... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Panadería tradicional, Repostería fina...
...Plan de Estudios Primer módulo Mermeladas,conservas y jaleas Gelatina artística Mousse,flanes,gélee y natillas Galletas Dulcería mexicana Segundo... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Panadería tradicional, Repostería fina...
... Definición y características Baños con chocolate de cobertura Confituras Mermeladas Jaleas Salsa y coulis UNIDAD 5. PASTAS, PETIT FOURS Y MIGNARDISES Pastas...
... Definición y características Baños con chocolate de cobertura Confituras Mermeladas Jaleas Salsa y coulis UNIDAD 5. PASTAS, PETIT FOURS Y MIGNARDISES Pastas...
...Termario - a. Productos en almíbar(higos, duraznos o manzana) b. Mermelada (de piña y/o fresa) c. Cacahuates garapiñados d. Ceviche de soya...
...Termario - a. Productos en almíbar(higos, duraznos o manzana) b. Mermelada (de piña y/o fresa) c. Cacahuates garapiñados d. Ceviche de soya...
...MODULO 1 INTRODUCCIÓN, DULCES Y MERMELADAS Esterilización de frascos. Jalea de ciruela, naranja, uvas. Mermelada mixta, de diez vitaminas, de higo... Aprende sobre: Remolacha confitada, Vermout blanco, Cognac chartreuse...
...MODULO 1 INTRODUCCIÓN, DULCES Y MERMELADAS Esterilización de frascos. Jalea de ciruela, naranja, uvas. Mermelada mixta, de diez vitaminas, de higo... Aprende sobre: Remolacha confitada, Vermout blanco, Cognac chartreuse...
... Ingredientes para 6 crepes caseros. Preparación de 6 crepes caseros. Elaboración de 6 crepes caseros. Crepe de chocolate. Crepe de mermelada de melocotón. Crepe... Aprende sobre: Decoración con chocolate blanco, Ingredientes para cakes pops, Elaboración de muffins...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
106 €
... Ingredientes para 6 crepes caseros. Preparación de 6 crepes caseros. Elaboración de 6 crepes caseros. Crepe de chocolate. Crepe de mermelada de melocotón. Crepe... Aprende sobre: Decoración con chocolate blanco, Ingredientes para cakes pops, Elaboración de muffins...
.... Enjambre con Hojuela de Maíz. Mendiants. Rice Bombón Cortado. Relleno Mermelada de Mango. Ganache de Fruta de la Pasión. Paletas con Sucedáneo Trufas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
.... Enjambre con Hojuela de Maíz. Mendiants. Rice Bombón Cortado. Relleno Mermelada de Mango. Ganache de Fruta de la Pasión. Paletas con Sucedáneo Trufas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
... de conservación y tratamientos de regeneración. UD4. Supervisión y elaboración de productos de confitería. 4.1. Mermeladas confituras y jaleas. 4.2. Turrones. 4.3...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
175 € 438 €
... de conservación y tratamientos de regeneración. UD4. Supervisión y elaboración de productos de confitería. 4.1. Mermeladas confituras y jaleas. 4.2. Turrones. 4.3...
..., mermeladas Masas laminadas. Hojaldre Postres para restauración Petit fours Masa bomba Repostería Avanzada:Materias Prácticas Chocolate templado, decoraciones... Aprende sobre: Pasteles helados, Petit gâteux...
..., mermeladas Masas laminadas. Hojaldre Postres para restauración Petit fours Masa bomba Repostería Avanzada:Materias Prácticas Chocolate templado, decoraciones... Aprende sobre: Pasteles helados, Petit gâteux...
... de Caviar Mejillones al azafran Mejillones al Vino Blanco Mermelada Agridulce Horarios: Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m... Aprende sobre: Pomodoro e basilico, Hígado de pollo, Calamar frito...
... de Caviar Mejillones al azafran Mejillones al Vino Blanco Mermelada Agridulce Horarios: Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m... Aprende sobre: Pomodoro e basilico, Hígado de pollo, Calamar frito...
... galletas con mermelada pay de queso con fresas postre de limón flan de vainilla maceta de quequitos galletas chocochips mostachones/suspiros galletas...
... galletas con mermelada pay de queso con fresas postre de limón flan de vainilla maceta de quequitos galletas chocochips mostachones/suspiros galletas...
...Objetivo del curso: Capacitar a las personas que deseen aprender a elaborar variedad de Dulces Mexicanos, Mermeladas, almibares, Macedonias, etc. Este Curso es muy apropiado para emprender una Industria familiar. Dar a conocer nuestras deliciosas tradiciones culinarias PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD...
...Objetivo del curso: Capacitar a las personas que deseen aprender a elaborar variedad de Dulces Mexicanos, Mermeladas, almibares, Macedonias, etc. Este Curso es muy apropiado para emprender una Industria familiar. Dar a conocer nuestras deliciosas tradiciones culinarias PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD...
... y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos... Aprende sobre: Obteniendo los conocimientos necesarios, Aquellas personas interesadas en aprender, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
... y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos... Aprende sobre: Obteniendo los conocimientos necesarios, Aquellas personas interesadas en aprender, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas