-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasta italiana
- Cursos
- Monterrey
...Contenido: Temario: Preparación de diferentes pastas y salsas cremosas y a base de tomate, elaboración de pizzas desde la masa y calzones...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... gastronómicamente Legumbres, pastas y arroz - Legumbres - Pastas - Arroz Los huevos UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS CULINARIAS Asar al horno, a la parrilla... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Miguel Angel -Vinagreta de anchoas Ensalada tibia de pato -Vinagreta balsamica, pasta blanca y granada Ensalada Tailandesa -Vinagreta de pescado...
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | →
-
¡Excelente!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Gastronomía Italiana 1. Pasta Fresca. 2. Pasta Seca y Lasagna. 3. Risotto y Gnocchi. 4. Pizza y Calzone Gastronomía Oriental 5. Entradas y Brochetas... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina de México, Cocina moderna...
...Gastronomía Italiana 1. Pasta Fresca. 2. Pasta Seca y Lasagna. 3. Risotto y Gnocchi. 4. Pizza y Calzone Gastronomía Oriental 5. Entradas y Brochetas... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina de México, Cocina moderna...
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | → ver todas
-
¡Excelente!
← | → ver todas
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
...En el curso de Cocina Italiana, impartido por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás los tipos de recetas italianas, realizarlas y tener conocimientos básicos de gastronomía... Aprende sobre: Clases de cocina, Cocina profesional, Aprender a cocinar...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., fritos, pastas, arroz y huevos. La patata. Los fritos. Pastas alimenticias o italianas. El arroz. El huevo. ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN. Elementos... Aprende sobre: Cocina profesional...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Decoración pastelería...
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Decoración pastelería...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... fours sec Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones...
... fours sec Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... la influencia de la cocina italiana alrededor del mundo TEMAS Pastas Rissotto y postres Pizza y mariscos Bloque 10 Cocina de Oriente OBJETIVOS Conocerá... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- TSU
- Tuxtla Gutiérrez
- 2 Años
... prestigiadas cocina del mundo; la Cocina Española y su famosa paella Valenciana, la Italiana y su sinfín de pastas cocinadas al`dente, coq au vin de la Cocina...
- Cursos
- Monterrey
...Contenido: Inicia: Septiembre 19 2011 Duración 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm 4 sesiones Temario: pizzas, pastas, carnes, ensaladas...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu Tortas de Calabacitas Italianas Empanadillas de Espinacas Berenjenas al vino blanco Menu Coliflor Rebozada en salsa...
-
¡Cómo extraño las clases de repostería!
← | →
-
¡Excelentes!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
... Clásicos I. 29. Pasteles Clásicos I. 30. Pasta Choux. 31. Trabajo con Grenetina. 32. Pasteles de Queso. 33. Mousse. 34. Postres con Leche. 35. Carlotas... Aprende sobre: Panadería internacional, Repostería europea, Decoración Infantil...
... Clásicos I. 29. Pasteles Clásicos I. 30. Pasta Choux. 31. Trabajo con Grenetina. 32. Pasteles de Queso. 33. Mousse. 34. Postres con Leche. 35. Carlotas... Aprende sobre: Panadería internacional, Repostería europea, Decoración Infantil...
-
¡Cómo extraño las clases de repostería!
← | → ver todas
-
¡Excelentes!
← | → ver todas
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
.... Block 2: Principios Culinarios II Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Prácticos y teóricos de cocina...
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Prácticos y teóricos de cocina...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | →
-
Los cursos son padrísimos.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... & Guarniciones 11. Ensaladas. 12. Canapés. 13. Entradas. 14. Guarniciones. 15. Soplas Clásicas. 16. Cremas Clásicas. 17. Arroz. 18. Pastas. 19. Huevos. 20. Wafles... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina internacional, Alimentación y salud...
... & Guarniciones 11. Ensaladas. 12. Canapés. 13. Entradas. 14. Guarniciones. 15. Soplas Clásicas. 16. Cremas Clásicas. 17. Arroz. 18. Pastas. 19. Huevos. 20. Wafles... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina internacional, Alimentación y salud...
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | → ver todas
-
Los cursos son padrísimos.
← | → ver todas
-
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
← | →
- Maestría
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... laminadas (danesa, cuerno y hojaldre) Pan y pastas de levadura Merengues (italiana, francés, suizo, Dacquoise y Vanche) Técnicas de escritura Pies, tartas...
... laminadas (danesa, cuerno y hojaldre) Pan y pastas de levadura Merengues (italiana, francés, suizo, Dacquoise y Vanche) Técnicas de escritura Pies, tartas...
-
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Cocina mexicana...
- Maestría
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Nutrición Métodos y técnicas en cortes Guarniciones Fondos Salsas madres y derivadas Sopas Desayunos Entradas Masas Bocadillos y canapés Pastas Aves Carnes... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Cursos
- Morelia
... alemana • Filete New York con pasta fresca en salsa de pesto de aguacate • Puré de zanahoria a las finas hierbas • Vaca frita con tostones cubanos Taller...