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Cursos de tecnicas preparacion bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de trabajo. Procedimientos para la selección de personal. Normativa aplicable a los recursos humanos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Gestión de alimentos, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Motivada en obtener buenos conocimientos...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Motivada en obtener buenos conocimientos...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
...Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, -nancieros, que les permitan ser... Aprende sobre: Cultura Alimentaria, Costos en Gastronomía, Cocina mexicana...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... Condiciones que deben reunir los locales que sirven bebidas 2.5 Relación interna - impresos, formularios y comunicación 2.6 Cuestionario: Preparación del bar... Aprende sobre: Normativa en manipulación de alimentos, Turismo y hostelería, Instalaciones del bar...
- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... Preparación de Alimentos II (técnicas culinarias) Recorrido Gastronómico Nacional Control de Costos deAlimentos y Bebidas Informática Restaurantera... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
...Objetivo del curso: Producción de alimentos, pastelería y panadería. Servicio de alimentos y servicio de bebidas. Funciones administrativas del abastecimiento. Funciones de costos de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Perfil del estudiante: . Haber concluido sus estudios de bachillerato...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Este curso va dirigido a todas a a c quellas personas que dese n hacer de la ocina su profesión o mejorar conocimientos sobre las técnicas más avanzadas que quieran sus de los cocineros profesionales. Al finalizar el curso serás capaz de reproducir las recetas de los mejores chefs y de crear tus... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
... a su egreso, estarán: Conocimientos: Teóricos sobre el manejo de alimentos y bebidas Para manejar técnicas en la elaboración y preparación de platillos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... causas La recepción de los vinos y otras bebidas Técnicas de almacenaje Sistema de almacenamiento de vinos y otras bebidas La bodeguilla o cava del día...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina mexicana, Otros en hotelería y turismo...
- Cursos
- Distrito Federal
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Este programa proporcionará una formación integral a los participantes, tomando en cuenta que sus conocimientos serán teórico-prácticos, enfocándose tanto en el conocimiento teórico de los tipos de destilados más importantes así como en las prácticas de preparación...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
..., del fomento de la investigación, del conocimiento y la aflicción de nuevas tecnologías. Destinatarios del curso: Personas interesadas en aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios, además de tener interes en conocer las propiedades...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
...Profesionista que partiendo del contexto histórico regional, será competente para conocer, aplicar y desarrollar las diferentes técnicas de producción y servicio bajo los estándares internacionales de calidad, así como la administración de la industria gastronómica, con un alto sentido... Aprende sobre: Productos del mar, Productos Hidropónicos, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... Preparación de Alimentos II (técnicas culinarias) Recorrido Gastronómico Nacional Control de Costos deAlimentos y Bebidas Informática Restaurantera... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Diplomados
- (Col Xotepingo)
- 7 Meses
...Objetivo del curso: Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Amantes de la Gastronomía . personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place, Principios de cocina fria...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y clasificación Tipos y técnicas básicas Decoraciones básicas Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación Aplicación de técnicas de regeneración... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €