Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009

B&G Training and Evaluation Services, S.C.
En Monterrey

$5001-10000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
81800... Ver más

Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Monterrey
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, con el fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso y dar cumplimiento con los lineamientos regulatorios.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Monterrey
Pabellón Monterrey – Av. Juárez No. 1102 Centro, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en contar con las herramientas necesarias para la implementación de esta norma oficial mexicana. Personal de plantas productoras de alimentos y bebidas. Proveedores de insumos y servicios a la industria alimentaria.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Inocuidad alimentaria
Alimentos

Profesores

Juan Manuel López
Juan Manuel López
Instructor

Programa académico

1.- Objetivo y campo de aplicación
2.- Referencias, términos y definiciones
3.- Símbolos y abreviaturas
4.- Disposiciones generales
5.- Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
6.- Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
7.- Expendios
8.- Concordancia con normas internacionales
9.- Directrices para aplicar o implementar un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares