Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009

B&G Training and Evaluation Services, S.C.
En Monterrey

$ 5001-10000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Inicio Monterrey
Horas lectivas 16 horas de clase
Duración 2 Días
Inicio clases A definir
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Monterrey
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, con el fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso y dar cumplimiento con los lineamientos regulatorios.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Monterrey
Pabellón Monterrey – Av. Juárez No. 1102 Centro, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa
Inicio A definir
Ubicación
Monterrey
Pabellón Monterrey – Av. Juárez No. 1102 Centro, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en contar con las herramientas necesarias para la implementación de esta norma oficial mexicana. Personal de plantas productoras de alimentos y bebidas. Proveedores de insumos y servicios a la industria alimentaria.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Inocuidad alimentaria
Alimentos
Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009
Sistema de Análisis de Peligros
Puntos Críticos de Control
Fábricas de alimentos
Gestión de la calidad
Gestión de proyectos
Gestión de Seguridad
Análisis de Riesgos

Profesores

Juan Manuel López
Juan Manuel López
Instructor

Programa académico

1.- Objetivo y campo de aplicación
2.- Referencias, términos y definiciones
3.- Símbolos y abreviaturas
4.- Disposiciones generales
5.- Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
6.- Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
7.- Expendios
8.- Concordancia con normas internacionales
9.- Directrices para aplicar o implementar un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Logros de este Centro

2017

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares