Cocina Italiana
Curso
En Colonia Americana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Colonia americana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Programa de Estudios :
Menu:
- Preparación de Pastas
- Spaghetti , Gnoquis ( Di patate e al formaggi )
- Tortellini , Ravioli , Fettuccine , Orichete , Farfalle
Menu:
- Salsa Bolognesa
- Spaghetti alla Bolognesa
- Lasagna Bolognesa
- Zabaione ( Dulce a base de Huevo )
Menu:
- Carpaccio di tonno ( Filete de atun especiado )
- Involtini di manzo con zucchine ( Rollos de Res con Calabaza )
- Gelato e Ananas ( Helado con Piña )
Menu:
- Antipasto di pepperoni ( Entrada de Pimientos )
- Filetto di pesce al pomodoro ( Filete de Lenguado con salsa de jitomate )
- Zuppa Inglesse ( Postre cremoso italiano )
Menu:
- Zucchine ripiene ( Calabazas Rellenas )
- Tonno Gratato ( Gratinado de atun )
- Tiramisu alla Frutta
Menu:
- Carpaccio de Res ( Filete de Res a la Pimienta )
- Pesce a limone con i caperi ( Lenguado con limón y alcaparras )
- Semifreddo al cafe ( Helado de Cafe )
Menu:
- Panini di maiz con crema di avocado ( Tortas de maiz con crma de aguacate )
- Petto di pollo alla Bolognese ( Pechuga de pollo a la Bolognesa )
- Parrozzo Abruzzese ( Pastel de Chocolate de Abruzzo )
Menu:
- Pasta al pomodoro ( Pasta con salsa de jitomate )
- Vittelo alle erbe con aceto balsamico ( Ternera a las hierbas y vinagre balsamico )
- Panna Cotta ( Gelatina Cremosa )
Menu:
- Pasta para pizza y focacce
- Pizza Margherita, Pizza di Gorgonzola e Panna
- Focacce
Menu:
- Risotto con shitake ( Arroz con Hongos shitake )
- Chateaubriand di Tonno ( Filete de atún estilo italiano )
- Mattonella di ficchi ( Postre italiano a base de higo )
Menu:
- Riso al Nero di Seppie ( Arroz con tinta de Calamares )
- Insalata tiepida di anatra ( Ensalada tibia de pato )
- Gelato Stracciatella ( Helado de crema con trozos de Chocolate)
Menu:
- Involtini tricolore ( Rollos de vegetales tricolores )
- Vitello tonnato ( Ternera con salsa de atun )
- Torrone Sardo ( Turron de Cerdeña )
Menu:
- Risotto alla Milanese ( Arroz al azafran )
- Filleto di pesce al sugo di noci ( Filete de lenguado con salsa de nuez )
- Gelato di frutta di bosco ( Helado de moras silvestres )
Menu:
- Pasta e Fagioli ( Pasta con salsa de frijol )
- Calamari rippieni ( Calamares Rellenos )
- Cassata di Fragole ( Helado de fresa )
Menu:
- Melanzane alla Parmigiana ( Berenjenas a la parmesana )
- Vitello al rosmarino ( Ternera al romero )
- Aspic Bella Elena ( Gelatina de Chocolate )
Horarios:
- Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
- Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Italiana