Cocina Italiana

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

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Información importante

Tipología Curso
Lugar Colonia americana
  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México
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Ubicación
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

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Programa académico

Programa de Estudios :

Menu:

  • Preparación de Pastas
  • Spaghetti , Gnoquis ( Di patate e al formaggi )
  • Tortellini , Ravioli , Fettuccine , Orichete , Farfalle

Menu:

  • Salsa Bolognesa
  • Spaghetti alla Bolognesa
  • Lasagna Bolognesa
  • Zabaione ( Dulce a base de Huevo )

Menu:

  • Carpaccio di tonno ( Filete de atun especiado )
  • Involtini di manzo con zucchine ( Rollos de Res con Calabaza )
  • Gelato e Ananas ( Helado con Piña )

Menu:

  • Antipasto di pepperoni ( Entrada de Pimientos )
  • Filetto di pesce al pomodoro ( Filete de Lenguado con salsa de jitomate )
  • Zuppa Inglesse ( Postre cremoso italiano )

Menu:

  • Zucchine ripiene ( Calabazas Rellenas )
  • Tonno Gratato ( Gratinado de atun )
  • Tiramisu alla Frutta

Menu:

  • Carpaccio de Res ( Filete de Res a la Pimienta )
  • Pesce a limone con i caperi ( Lenguado con limón y alcaparras )
  • Semifreddo al cafe ( Helado de Cafe )

Menu:

  • Panini di maiz con crema di avocado ( Tortas de maiz con crma de aguacate )
  • Petto di pollo alla Bolognese ( Pechuga de pollo a la Bolognesa )
  • Parrozzo Abruzzese ( Pastel de Chocolate de Abruzzo )

Menu:

  • Pasta al pomodoro ( Pasta con salsa de jitomate )
  • Vittelo alle erbe con aceto balsamico ( Ternera a las hierbas y vinagre balsamico )
  • Panna Cotta ( Gelatina Cremosa )

Menu:

  • Pasta para pizza y focacce
  • Pizza Margherita, Pizza di Gorgonzola e Panna
  • Focacce

Menu:

  • Risotto con shitake ( Arroz con Hongos shitake )
  • Chateaubriand di Tonno ( Filete de atún estilo italiano )
  • Mattonella di ficchi ( Postre italiano a base de higo )

Menu:

  • Riso al Nero di Seppie ( Arroz con tinta de Calamares )
  • Insalata tiepida di anatra ( Ensalada tibia de pato )
  • Gelato Stracciatella ( Helado de crema con trozos de Chocolate)

Menu:

  • Involtini tricolore ( Rollos de vegetales tricolores )
  • Vitello tonnato ( Ternera con salsa de atun )
  • Torrone Sardo ( Turron de Cerdeña )

Menu:

  • Risotto alla Milanese ( Arroz al azafran )
  • Filleto di pesce al sugo di noci ( Filete de lenguado con salsa de nuez )
  • Gelato di frutta di bosco ( Helado de moras silvestres )

Menu:

  • Pasta e Fagioli ( Pasta con salsa de frijol )
  • Calamari rippieni ( Calamares Rellenos )
  • Cassata di Fragole ( Helado de fresa )

Menu:

  • Melanzane alla Parmigiana ( Berenjenas a la parmesana )
  • Vitello al rosmarino ( Ternera al romero )
  • Aspic Bella Elena ( Gelatina de Chocolate )

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

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