Cocina Mexicana Contemporánea

Gourmandes Instituto
En Monterrey

$ 1,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Monterrey
Horas lectivas 8 horas de clase
  • Curso
  • Monterrey
  • 8 horas de clase
Descripción

Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830, Nuevo León, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Monterrey
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Temario:

Platillos modernos de la cocina mexicana sin olvidar las tradiciones e ingredientes estrella de nuestra cocina implementando nuevas técnicas culinarias.

Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz. Vignau

Inicio: Noviembre 01 2011

Duración: 4 clases

Horario: Martes y Jueves, 4pm a 6pm

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares