Formación en Panadería

Curso Profesional Panadería Gourmet

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 2,050
más IVA
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Inicio Zapopan
Duración 9 Meses
Inicio clases A definir
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Zapopan
  • Duración:
    9 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás las mejores técnicas de la panadería gourmet y artesanal. El programa se encuentra diseñado para aprender el manejo de materias primas, partiendo de las masas madre para la creación de panadería tradicional, internacional e integral.
El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Lunes 4:00pm a 7:00pm
Inicio A definir
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Horario Lunes 4:00pm a 7:00pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer la gran variedad de panes clasificados por su región,técnica,contenido o función. Se analizarán las diferentes tendencias de la planificación en el contexto global. Se rescatarán técnicas ,procedimientos y presentaciones por medio de la práctica en favor de la preservación cultural de la planificación.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general (edad mínima 15 años).

· Requisitos

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

· Titulación

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

R
Rodrigo Ortiz
11/09/2014
Lo mejor Apenas fui a mi primera clase y de lujo.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
G
Gaby Bidault
10/05/2013
Lo mejor Adoro mi escuela, es la mejor.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Galletas
Panques
Hojaldre
Pan
Base de la Panadería
Panadería internacional
Panadería Mexicana
Especialidades
Panadería Integral
Tipos de fermentos
Tipos de amasados
Repostería
Repostería europea
Repostería Avanzada
Alimentos
Gastronomía

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

PROGRAMA

Bases de la Panadería

0. Higiene y Reglamento.

1. Nociones, Generalidades y Técnicas de la Panadería.

2. Introducción a la Panadería

3. Bolillo, Telera, Baguette, Masa Madre.

4. Pan de Centeno, 3 Cereales, Integral.

5. Baguels, Corona Campesina.

6. Bísquets, Scones, English Muffins, Mantecadas.

7. Muffins.

8. Panes con Hojaldre.

9. Evaluación I.

Panadería Internacional

10. Panes de Medio Oriente y África.

11. Panes Judíos y Turcos.

12. Panes de Italia.

13. Panes de Francia y Suiza.

14. Panes Alemanes y del Norte de Europa.

15. Panes de Gran Bretaña.

16. Panes de América

17. Evaluación II

Panadería Mexicana

18. Paloteado, Ojos de Buey, Campechanas.

19. Empanadas Cuaresmeñas.

20. Guajolotes, Limas, Calvos, Calabazas.

21. Tapados, Masa Fino, Novias.

22. Panes festivos

23. Panes Tradicionales

24. Panes con Masa Danés

25. Evaluación III

Especialidades

26. Panqué de Plátano, de Cerezas.

27. Conchas, Rollo de Jamón y Croissant.

28. Donas, Buñuelos, Churros.

29. Trenza, Bollos y Bisquets con Queso.

30. Polvorones.

31. Budines

32. Pizza.

33. Evaluación IV.

Panadería Integral

34. Galletas Altas en Fibra.

35. Biscocho Alto en Fibra.

36. Panes Planos

37. Masas Empastadas Integrales.

38. Mini Baguettes Integrales.

39. Evaluación Final.

Logros de este Centro

Información adicional

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ  RVOE  -RTCP20101426               Incluye todos los ingredientes

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