Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Curso Profesional Panadería Gourmet

5.0 2 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan
  • Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

$ 2,050
más IVA
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Zapopan
Duración 9 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Zapopan
  • Duración:
    9 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás las mejores técnicas de la panadería gourmet y artesanal. El programa se encuentra diseñado para aprender el manejo de materias primas, partiendo de las masas madre para la creación de panadería tradicional, internacional e integral.
El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado.

El alumno será competitivo en:
-Tipos de fermentos
-Tipos de amasados
-Panadería Internacional
-Sustitución de harinas para panadería integral


¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Lunes 4:00pm a 7:00pm
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Horario Lunes 4:00pm a 7:00pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer la gran variedad de panes clasificados por su región, técnica,contenido o función. Se analizarán las diferentes tendencias de la planificación en el contexto global. Se rescatarán técnicas ,procedimientos y presentaciones por medio de la práctica en favor de la preservación cultural de la planificación.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general (edad mínima 15 años).

· Requisitos

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

· Titulación

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

R
Rodrigo Ortiz
5.0 11/09/2014
Lo mejor: Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
G
Gaby Bidault
5.0 10/05/2013
Lo mejor: Adoro mi escuela, es la mejor.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Galletas
Panques
Hojaldre
Pan
Base de la Panadería
Panadería internacional
Panadería Mexicana
Especialidades
Panadería Integral
Tipos de fermentos
Tipos de amasados
Repostería
Repostería europea
Repostería Avanzada
Alimentos
Gastronomía

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

PROGRAMA

Bases de la Panadería

0. Higiene y Reglamento.

1. Nociones, Generalidades y Técnicas de la Panadería.

2. Introducción a la Panadería

3. Bolillo, Telera, Baguette, Masa Madre.

4. Pan de Centeno, 3 Cereales, Integral.

5. Baguels, Corona Campesina.

6. Bísquets, Scones, English Muffins, Mantecadas.

7. Muffins.

8. Panes con Hojaldre.

9. Evaluación I.

Panadería Internacional

10. Panes de Medio Oriente y África.

11. Panes Judíos y Turcos.

12. Panes de Italia.

13. Panes de Francia y Suiza.

14. Panes Alemanes y del Norte de Europa.

15. Panes de Gran Bretaña.

16. Panes de América

17. Evaluación II

Panadería Mexicana

18. Paloteado, Ojos de Buey, Campechanas.

19. Empanadas Cuaresmeñas.

20. Guajolotes, Limas, Calvos, Calabazas.

21. Tapados, Masa Fino, Novias.

22. Panes festivos

23. Panes Tradicionales

24. Panes con Masa Danés

25. Evaluación III

Especialidades

26. Panqué de Plátano, de Cerezas.

27. Conchas, Rollo de Jamón y Croissant.

28. Donas, Buñuelos, Churros.

29. Trenza, Bollos y Bisquets con Queso.

30. Polvorones.

31. Budines

32. Pizza.

33. Evaluación IV.

Panadería Integral

34. Galletas Altas en Fibra.

35. Biscocho Alto en Fibra.

36. Panes Planos

37. Masas Empastadas Integrales.

38. Mini Baguettes Integrales.

39. Evaluación Final.

Información adicional

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ  RVOE  -RTCP20101426               Incluye todos los ingredientes

Regular-$2,050 Mensuales                         
Semi-Intensivo- $ 4,100 Mensuales                                 
Intensivo- $5,400  Mensuales