Curso Profesional Panadería Gourmet

5.0
2 opiniones
  • Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
    |
  • Adoro mi escuela, es la mejor.
    |

Curso

En Zapopan

$ 2,050 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Panadería

Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás las mejores técnicas de la panadería gourmet y artesanal. El programa se encuentra diseñado para aprender el manejo de materias primas, partiendo de las masas madre para la creación de panadería tradicional, internacional e integral.
El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado.

El alumno será competitivo en:
-Tipos de fermentos
-Tipos de amasados
-Panadería Internacional
-Sustitución de harinas para panadería integral


¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070
Horario: Lunes 4:00pm a 7:00pm

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer la gran variedad de panes clasificados por su región, técnica,contenido o función. Se analizarán las diferentes tendencias de la planificación en el contexto global. Se rescatarán técnicas ,procedimientos y presentaciones por medio de la práctica en favor de la preservación cultural de la planificación.

Público en general (edad mínima 15 años).

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
    |
  • Adoro mi escuela, es la mejor.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rodrigo Ortiz

5.0
11/09/2014
Lo mejor: Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Gaby Bidault

5.0
10/05/2013
Lo mejor: Adoro mi escuela, es la mejor.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Panadería
  • Galletas
  • Panques
  • Hojaldre
  • Pan
  • Base de la Panadería
  • Panadería internacional
  • Panadería Mexicana
  • Especialidades
  • Panadería Integral
  • Tipos de fermentos
  • Tipos de amasados
  • Repostería
  • Repostería europea
  • Repostería Avanzada
  • Alimentos
  • Gastronomía

Profesores

Daniel Barrita

Daniel Barrita

Panadero

Programa académico

PROGRAMA

Bases de la Panadería

0. Higiene y Reglamento.

1. Nociones, Generalidades y Técnicas de la Panadería.

2. Introducción a la Panadería

3. Bolillo, Telera, Baguette, Masa Madre.

4. Pan de Centeno, 3 Cereales, Integral.

5. Baguels, Corona Campesina.

6. Bísquets, Scones, English Muffins, Mantecadas.

7. Muffins.

8. Panes con Hojaldre.

9. Evaluación I.

Panadería Internacional

10. Panes de Medio Oriente y África.

11. Panes Judíos y Turcos.

12. Panes de Italia.

13. Panes de Francia y Suiza.

14. Panes Alemanes y del Norte de Europa.

15. Panes de Gran Bretaña.

16. Panes de América

17. Evaluación II

Panadería Mexicana

18. Paloteado, Ojos de Buey, Campechanas.

19. Empanadas Cuaresmeñas.

20. Guajolotes, Limas, Calvos, Calabazas.

21. Tapados, Masa Fino, Novias.

22. Panes festivos

23. Panes Tradicionales

24. Panes con Masa Danés

25. Evaluación III

Especialidades

26. Panqué de Plátano, de Cerezas.

27. Conchas, Rollo de Jamón y Croissant.

28. Donas, Buñuelos, Churros.

29. Trenza, Bollos y Bisquets con Queso.

30. Polvorones.

31. Budines

32. Pizza.

33. Evaluación IV.

Panadería Integral

34. Galletas Altas en Fibra.

35. Biscocho Alto en Fibra.

36. Panes Planos

37. Masas Empastadas Integrales.

38. Mini Baguettes Integrales.

39. Evaluación Final.

Información adicional

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ  RVOE  -RTCP20101426               Incluye todos los ingredientes

Regular-$2,050 Mensuales                         
Semi-Intensivo- $ 4,100 Mensuales                                 
Intensivo- $5,400  Mensuales

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso Profesional Panadería Gourmet

$ 2,050 más IVA