Curso de Iniciación a Cocina Profesional
-
Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
← | →
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
En línea
-
Lugar
Miami (Estados Unidos)
-
Duración
4 Meses
Objetivo del curso: Los principales objetivos de este curso son: Elaborar de diferentes formas, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados. Conocer la cocina andaluza. Organizar con eficacia los procesos de trabajo para optimizar la gestión y la administración de una cocina profesional. Conocer los ingredientes que conforman nuestra variada gastronomía, así como los utensilios y técnicas necesarias para saber combinarlos correctamente. •Realizar menús y cartas. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de cocina, chef de cocina, cocinero o chef.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Susana Orozco
Programa académico
1. La cocina moderna.
2. Operaciones preliminares.
3. Las entradas.
4. Los huevos.
5. Sopas y potajes.
6. Los arroces.
7. Las pastas.
8. Verduras y hortalizas.
9. Las patatas.
10. Salsas y mantequillas.
11. Los pescados.
12. Mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.
13. Carnes de matadero.
14. Despojos.
15. Aves de corral.
16. La caza.
17. Canapés, sándwich y platos combinados: Los canapés. Sándwiches. Platos combinados.
18. Quesos.
19. Cocina andaluza.
20. Dirección y organización del departamento de cocina.
21. Estudio y logística sobre menús y cartas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Iniciación a Cocina Profesional