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Maestrías en Manipulador de alimentos
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Conceptos básicos sobre la Manipulación de Alimentos El manipulador en la cadena alimentaria Concepto... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Cadena Alimentaria, Enfermedades de transmicion alimenticia, Contaminación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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- 12 Meses
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*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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¡Una excelente institutción! Me sentí acogido.
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Es la mejor escuela. ¡Tiene excelentes profesores y cursos de buena calidad!
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exelente maestria es una gran oportunidad
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- Maestría
- Tabasco
- Fechas disponibles
...La Maestría en Ciencias Agroalimentarias tiene como visión ser un programa líder en la formación de profesionales, con prestigio y calidad en la investigación básica y aplicada... Aprende sobre: Procesos de producción agrícola, Sanidad vegetal, Manipulador de alimentos...
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...Primer Cuatrimestre PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos Bioquímica de la Nutrición Identificación y Manejo de Productos I... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina saludable, Vinos de Mesa...
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- Maestría
- En línea
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- 12 Meses
... de identificación - Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras Trazabilidad UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Conceptos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Importancia del pan, Psicología del consumidor, Materias primas empleadas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Gastrobotánica Nueva cocina vegetal Cultura panarra Cocina de ensamblaje o cocina 45 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1. Parámetros nutricionales... Aprende sobre: Menú Engineering, Elaboración de platos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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..."Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de contaminación de los alimentos, así como los tipos de contaminantes que existen. Conocer los conceptos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
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... que manipulen los alimentos, aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Salud y alimentación, Higiene alimentaria...
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... como blancas. Además, descubrirás cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. Finalmente, durante el curso de manipulador de alimentos aprenderás los requisitos... Aprende sobre: Evolución Histórica, Crianza de blancos y tintos, Calefacción y Refrigeración...
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- En línea
- 2 Semestres
... con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, y servicio de productos alimenticios al consumidor.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
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- A distancia
- Nivel iniciación
- 7 Días
- Curso bonificable
- Curso baremable
...Con este curso de manipulador de alimentos ampliarás tus oportunidades de conseguir trabajo. Conoce las normas de tratamiento de pescado, carne o comida congelada para trabajar en restaurantes, panaderías, comedores escolares, etc. Con el curso de manipulador de alimentos también podrás obtener... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Manipulador de alimentos, Manipulación y transporte...
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y maquinaria, así como la higiene de los manipuladores para evitar la contaminación de los alimentos que puedan provocar su alteración y ocasionar enfermedades alimentarias.... Aprende sobre: Alteración y ocasionar, Manipulador de alimentos...
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Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
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- Cursos
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- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
..., Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias y Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante que mejores tus habilidades profesionales, da clic... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Los alimentos y su manipulación, Fuentes de contaminación de los alimentos...
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...Si trabajas en la industria alimentaria y tu labor te mantiene en contacto directo con alimentos durante su preparación, fabricación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución o venta, entre otros procesos; o bien si deseas insertarte en el mercado laboral en alguna de estas etapas... Aprende sobre: La manipulación de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias, Servicios de productos alimentarios...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
.... MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS... Aprende sobre: Conservacion de alimentos, Empresa e iniciativa emprendedora, Ofertas gastronómicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
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Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
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- Licenciatura
- Tabasco
- Fechas disponibles
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Manipulador de alimentos, Cultura ambiental...
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Manipulador de alimentos, Cultura ambiental...
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Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
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Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Higiene alimentaria, Manejo higiénico de los alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... para garantizar la inocuidad sanitaria de los alimentos, manteniendo a la vez el resto de cualidades que les son propias, con especial atención al contenido nutricional... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Limpieza y desinfección, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Orizaba
...Funciones que desempeña el egresado Participar con sus conocimientos en el área de Alimentos, Microbiología, Biotecnología, Bioquímica e Ingeniería... Aprende sobre: Química de alimentos, Agroalimentaria - Más Temáticas, Biotecnología agroalimentaria...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Cocina internacional, Conservacion de alimentos, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Cocina internacional, Conservacion de alimentos, Cocina profesional...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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