Especialidad en Repostería (Diplomado validez Oficial)
Especialidad
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Lugar
Tuxtla gutiérrez
-
Duración
6 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
El alumno conocerá y será capaz de crear productos de primera calidad, utilizando técnicas de repostería diversas, montar y decorar pasteles y postres para obtener productos de excelente calidad. De esta manera el alumno estará capacitado para laborar en el área de pastelería de cualquier empresa hotelera, restaurantes, así como comedores industriales, cruceros, comercializando el producto o en su propia empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Calidad
- Repostería
- Chocolate
- Pastelería
- Pastas
- Pasta choux
- Petis fours
- Masas para pasteles especiales
- Rollo de limón
- Rollo de frambuesa
- Mazapán
- Pralinés
- Nugat
Profesores
Gardenia Barragan Nataren
Rectora
Programa académico
-Pastas, pasta choux, petis fours, masas para pasteles especiales, rollo de limón, rollo de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat.
II. Los helados y sorbetes.
III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas.
-Trufas, escalofríos, esculturas de chocolate, ganache entre otros.
IV. Los pasteles individuales, postres emplatados. Azúcar estirado en sus diferentes formas básicas, figuras artísticas de chocolate y azúcar.
V. Gelatinas artísticas y confitería.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Repostería (Diplomado validez Oficial)