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Posgrados en cocina basica
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente Master en Procesos Básicos de Cocina se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Elaboración... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Preparar y presentar, Cocina profesional, Normas y prácticas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Preparar y presentar, Cocina profesional, Normas y prácticas...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... maestría internacional en elaboraciones y platos elementales con productos pesqueros, alcanzas tu meta. Este programa formativo va dirigido a personas que quieren aprender más sobre los platos de productos pesqueros y que desean completar su formación y obtener así una titulación que acredite su conocimiento. El centro... Aprende sobre: Establecimientos de hostelería, Empresas de Restauración, Nutrición y dietética...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Ese Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo un curso con un gran... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Estilo en la Cocina, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Estilo en la Cocina, Cocina internacional...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Diplomados
- (Colonia Roma)
- Nivel iniciación
- 4 Meses
... dedicarse a la cocina salada...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...MÓDULO 1 Sesión 1 (teórico) Reglas cocina Medios de transferencia de calor Métodos y técnicas de cocción Uniforme Higiene Sesión 2 (teórico...
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...Plan de estudios Unidad didáctica 1. Introducción Vocabulario profesional. Técnicas culinarias. Equipamiento, maquinaria y herramientas de cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
...Plan de estudios Unidad didáctica 1. Introducción Vocabulario profesional. Técnicas culinarias. Equipamiento, maquinaria y herramientas de cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Cocina nutricional Conservación de los alimentos Técnicas de cocina a la parrilla Administración de organizaciones Italiano culinario básico Metodología... Aprende sobre: Cocina yucateca, Cocina Francesa, Cocina exótica...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... prácticos, costumbres y comportamientos comunitarios ancestrales. Los componentes básicos son el: maíz, chile y frijol. TEMARIO 1. Cocina Mexicana Tradicional... Aprende sobre: Cocina mexicana contemporánea, Cocina mexicana, Antojitos mexicanos...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Objetivo del curso: el participante será capaz de desarrollar las habilidades culinarias básicas, conociendo las técnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de diferentes culturas. Reproducirá los platillos aplicando bases de diseño y creatividad.... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina saludable, Cocina Francesa...
- Diplomados
- Veracruz
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El ayudante de cocina, también conocido como pinche de cocina, lleva a cabo una serie de funciones de especial relevancia ya que se encarga de realizar tareas rutinarias y sencilllas para agilizar el trabajo del jefe de cocina, que de esta forma puede centrarse en las elaboraciones más complejas... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina creativa, Cocina molecular...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina creativa, Cocina molecular...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Módulo I Técnicas básicas de preparación de alimentos Panadería I Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I Higiene y Seguridad Compras y Almacén...
...Módulo I Técnicas básicas de preparación de alimentos Panadería I Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I Higiene y Seguridad Compras y Almacén...
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Diplomados
- México
...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina...
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Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
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Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
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- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 10 Meses
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
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Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
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Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
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El mejor lugar para aprender gastronomía.
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Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
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- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
... y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina...
... y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina...
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El mejor lugar para aprender gastronomía.
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Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- (México D.f.)
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- San Juan del Río
... en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar...
... en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
.... Entérate de cada uno de los detalles del curso a través de estas páginas de emagister.com.mx. El Programa Avanzado de Gastronomía, cuenta con un cuerpo docente de alto nivel, conformado por profesionales de la cocina en plena vigencia y que gozan de importante trayectoria y reconocido prestigio... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente...
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