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Cursos de tecnico alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales... Aprende sobre: Recursos Humanos, Estudio de viabilidad, Gestión de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
...BLOQUE I Alimentos y Bebidas Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cocina italiana, Cocina Francesa...
- TSU
- Jalpan de Serra
- 6 Cuatrimestres
... I Alimentos y Bebidas I Idioma Extranjero para Servicios I Formación Sociocultural II Expresión Oral y Escrita II Tercer Cuatrimestre Contabilidad...
- TSU
- Guanajuato
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
... y de mandos medios de las diferentes empresas prestadoras de servicios hoteleros. Destinatarios del curso: Personas con actitudes de razonamiento verbal y gráfico, exactitud y rapidez de respuesta, dominio del lenguaje, atención y observación, orientación, adaptabilidad y sociabilidad, persuasión y técnico...
- Cursos
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
... de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo curso del primer ciclo experimental de reforma de las enseñanzas medias. Haber superado, de las enseñanzas de Artes Plásticas y Oficios Artísticos, el tercer...
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He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
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- Diplomados
- (Col. Del Valle)
... y el consumo del vino, o reducir el costo financiero de cava, sino de elevar el nivel de satisfacción de clientes y comensales a través de un servicio de vino más profesional. Destinatarios del curso: Gerentes, chefs, capitanes, meseros, cavistas, encargados de compras de establecimientos de alimentos...
... y el consumo del vino, o reducir el costo financiero de cava, sino de elevar el nivel de satisfacción de clientes y comensales a través de un servicio de vino más profesional. Destinatarios del curso: Gerentes, chefs, capitanes, meseros, cavistas, encargados de compras de establecimientos de alimentos...
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He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
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- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Cocina internacional...
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
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- Licenciatura
- Puerto Vallarta
... en las empresas del Sector de los Alimentos y Bebidas de cualquier lugar del mundo...
... en las empresas del Sector de los Alimentos y Bebidas de cualquier lugar del mundo...
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Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento Proceso... Aprende sobre: Recursos Humanos, Puestos de trabajo, Organización de restorante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- Gustavo A. Madero
...Objetivo del curso: Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios...
- Cursos
- San Andrés Cholula
- 5 Días
...Objetivo del curso: Brindar los conocimientos necesarios para lograr una correcta administración del bar. Destinatarios del curso: Cualquier persona que desee destacar dentro de la industria de alimentos y bebidas, especificamente dentro del area administrativa del...
- Licenciatura
- Mazatlán
- Fechas disponibles
- 4 Años
... gastronómico. Empresario independiente en el área de alimentos y bebidas. Gerente de compras. Industria de alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Los Mochis
- 8 Semestres
... y a las relaciones interpersonales, con gran visión del negocio turístico. Destinatarios del curso: Si te apasiona conocer las costumbres y la cultura de los países, a través de viajes y exposiciones, preparar los platillos y bebidas típicos de cada región, utilizar y disfrutar la experiencia de viajar...
- Cursos
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Objetivo del curso: Formar estudiantes calificados dentro del área de las artes culinarias, de la preparación de alimentos y su presentación, así como de los métodos de la cocina moderna. Todo lo anterior a través de un profesorado de clase mundial e instalaciones con tecnología de punto, lo cual...
- Licenciatura
- Puebla
...Objetivo del curso: Serás capaz de: Planear, establecer, dirigir y supervisar las áreas de Alimentos y Bebidas. Hacer propuestas innovadoras para el sector gastronómico. Implantar procesos de control y evaluación de la calidad de los Alimentos y Bebidas. Dominar las técnicas de conservación...
- Diplomados
- Veracruz
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... Servicios de alimentos y bebidas Derecho SEMESTRE V Control Total de Calidad Planeación y Control de Hospedaje Mercadotecnia de Servicios Administración... Aprende sobre: Servicio al cliente, Talento humano, Administración hotelera...
- Licenciatura
- Panamá (Panamá)y2 sedes más
- David, Chitré
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Te prepara para ser jefe de cocina con una serie de conocimientos prácticos, técnicos y teóricos y teniendo un eje cultural importante. Destinatarios del curso: A TODO AQUEL QUE DESEE, ENTRAR EN EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA GASTRONOMÍA Y LA ALTA COCINA...