Cocina contemporánea
Curso
En León
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
León
-
Horas lectivas
30h
-
Duración
1 Mes
Conocer técnicas y platillos de la gastronomía contemporánea.
Los Cursos, Talleres, Diplomados y Certificaciones que conforman los programas del Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Profesionales de la cocina interesados en la gastronomía contemporánea.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Contemparánea
- Cocinar
- Aprendizaje
- Marinados
- Cocción
- Refinamiento
- Postres
- Platillos
Profesores
Abigaíl Rivera Cárdenas
Catedrático de Teoría y Clínica
Más de 17 años de experiencia profesional dedicada exclusivamente a la Endodoncia Ex Presidente del Colegio de Endodoncia de Guanajuato, A.C. Conferencista Nacional Galardonada con el Reconocimiento al Profesionista distinguido del Estado de Guanajuato en 2006
Programa académico
- Curados, salmueras y marinados
- Infusiones, esferificaciones y espumas
- Técnicas de cocción
- Refinamiento y recreación de platillos
- Postres
Horario:
Sábado de 08:00 a 13:00 horas
Inicio:
23 de septiembre de 2023
Término:
28 de octubre de 2023
Duración:
30 horas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina contemporánea