EDA-Educacion a Distancia Alternativa

      Cocina con Soja

      EDA-Educacion a Distancia Alternativa
      A Distancia

      $ 761
      *Precio Orientativo
      Importe original en USD:
      US$ 40
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      11536... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Metodología A distancia
      Duración 2 Meses
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • A distancia
      • Duración:
        2 Meses
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Somos lo que comemos, por lo cual es importante que cuidemos los alimentos que introducimos en nuestro cuerpo, la comida influye en nuestra salud y en nuestro estado de ánimo, si quiere a cocinar con uno de los productos más saludables, te presentamos esta formación que ofrece el centro Educación a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja.

      En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás avanzar de acuerdo a tu disponibilidad horaria, algunos de los temas que verás durante tu formación son: La Soja, Consideraciones Tecnológicas, Plantas Transgénicas, Producción Mundial de Soja e Isoflavonas de la Soja.

      No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades, mejora la forma en que te alimentas, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      A distancia
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      A distancia

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      cambio de alimentación, dar talleres sobre la propiedades de la soja, cocinar exquisitos y sabrosos platos ..etc

      · ¿A quién va dirigido?

      A toda persona , con ganas de cambiar la alimentación , también enseñar la propiedades de la soja y cocinar con ella exquisitos platos.

      · Requisitos

      Ser mayor de 18 años

      · Titulación

      Se otorgan Diplomas privados , con el aval de 33 años de experiencia en la educación a distancia , además nuestra escuela esta inscrita en el Ministerio de trabajo y en la comunidad europea.

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Curso corto , tutores, aranceles bajos , calidad de enseñanza y miles de alumnos avalan nuestros cursos.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Uha vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocina
      Producción
      Gastronomía
      Comercializacion
      Proteínas
      Plantas
      Recetas
      Consideraciones tecnológicas
      Certificados
      Isoflavonas
      Soja
      La Soja
      Plantas Transgénicas
      Producción Mundial de Soja
      Isoflavonas de la Soja
      Composición Nutricional
      Proteínas o Albúminas o Prótidos
      La Soja y sus Derivados

      Programa académico

      Programa de Estudios
      La Soja
      Consideraciones Tecnológicas
      Plantas Transgénicas
      Producción Mundial de Soja
      Isoflavonas de la Soja
      Composición Nutricional
      Proteínas o Albúminas o Prótidos
      Comercialización
      La Soja y sus Derivados
      Recetas con Soja y Derivados