EDA-Educacion a Distancia Alternativa

Cocina con Soja

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
A Distancia

$ 767
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 40
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
11536... Ver más

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Duración 2 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    2 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Somos lo que comemos, por lo cual es importante que cuidemos los alimentos que introducimos en nuestro cuerpo, la comida influye en nuestra salud y en nuestro estado de ánimo, si quiere a cocinar con uno de los productos más saludables, te presentamos esta formación que ofrece el centro Educación a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja.

En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás avanzar de acuerdo a tu disponibilidad horaria, algunos de los temas que verás durante tu formación son: La Soja, Consideraciones Tecnológicas, Plantas Transgénicas, Producción Mundial de Soja e Isoflavonas de la Soja.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades, mejora la forma en que te alimentas, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

cambio de alimentación, dar talleres sobre la propiedades de la soja, cocinar exquisitos y sabrosos platos ..etc

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona , con ganas de cambiar la alimentación , también enseñar la propiedades de la soja y cocinar con ella exquisitos platos.

· Requisitos

Ser mayor de 18 años

· Titulación

Se otorgan Diplomas privados , con el aval de 33 años de experiencia en la educación a distancia , además nuestra escuela esta inscrita en el Ministerio de trabajo y en la comunidad europea.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Curso corto , tutores, aranceles bajos , calidad de enseñanza y miles de alumnos avalan nuestros cursos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Uha vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Producción
Gastronomía
Comercializacion
Proteínas
Plantas
Recetas
Consideraciones tecnológicas
Certificados
Isoflavonas
Soja
La Soja
Plantas Transgénicas
Producción Mundial de Soja
Isoflavonas de la Soja
Composición Nutricional
Proteínas o Albúminas o Prótidos
La Soja y sus Derivados

Programa académico

Programa de Estudios
La Soja
Consideraciones Tecnológicas
Plantas Transgénicas
Producción Mundial de Soja
Isoflavonas de la Soja
Composición Nutricional
Proteínas o Albúminas o Prótidos
Comercialización
La Soja y sus Derivados
Recetas con Soja y Derivados