Curso actualmente no disponible

FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios

Curso

En México ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    Flexible

Al término del seminario el participante logrará:
- Comprender los principales cambios aplicados en la nueva versión 4.1.
- Obtener aplicaciones prácticas para incorporar al sistema de gestión los nuevos elementos requeridos en la norma.
- Visualizar el proceso de migración del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos hacia la nueva versión 4.1.

Acerca de este curso

Gerentes de Planta, Gerentes de Aseguramiento de Calidad, Gerentes de Producción, Equipo de Seguridad Alimentaria, Responsables de Capacitación y Recursos Humanos, Áreas Corporativas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Food
  • Initiative
  • Gestión
  • Food Safety Management
  • Seguridad alimentaria
  • Actualizar
  • Propósito
  • Novedades
  • Alimentaria

Programa académico

El esquema FSSC 22000 es una de los principales esquemas internacionales que adoptan las empresas que quieren implantar un Sistema de Gestión de Alimentaria– Food Safety Management System (FSMS) reconocido por Global Food Safety Initiative (GFSI).

En línea con los cambios aportados en el documento de requisitos de GFSI Benchmarking y para dar una mejor respuesta a las exigencias de seguridad alimentaria de la industria, en continua evolución, la Fundación para la Certificación de la Seguridad Alimentaria (FFSC) ha decido revisar y actualizar su estándar.

FORSUA trae para ti este seminario destinado a las empresas y profesionales del sector alimentario con el propósito de dar a conocer los principales cambios previstos en la versión 4.1 del esquema FSSC 22000. Entre las novedades, se amplía el campo de aplicación al sector de la logística de los alimentos, la venta al por menor y la restauración.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios

Precio a consultar