Introducción al Desarrollo de bebidas

Curso

En línea

$ 1,499 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

  • Clases virtuales

¡¡¡ Introducción al Desarrollo de bebidas!!!!!!!
¡¡¡Curso ONLINE!!! Sesiones en VIVO.
Modalidad: en ZOOM
✅Incluye constancia y DC-3 oficial ante SPTS, material de apoyo y 3 meses de acceso en la plataforma para visualizar la sesión

Precisiones importantes

Documentos

  • Folleto Desarrollo de bebidas.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Desarrollar conocimientos y habilidades en el uso de aditivos alimentarios para formular bebidas no alcohólicas utilizando los limites permitidos por la normativa vigente en México.

El curso está dirigido para todas las personas enfocadas al área en alimentos interesados al uso de aditivos en bebidas.

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes

Una vez recibida su solicitud, nosotros no ponemos en contacto con usted para proporcionarle los detalles del curso, así como también mencionarle el proceso de inscripción

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Desarrollo
  • Alimentos
  • Química de alimentos
  • Inocuidad
  • Aditivos alimentarios
  • Industria alimentaria
  • Gestion de calidad
  • Refrescos
  • Jugos

Profesores

Cesar  Basurto Blas

Cesar Basurto Blas

Ingeniero en Alimentos

Ingeniero en Alimentos de formación, egresado de la UNAM. Más de 22 años de experiencia en la Industria Alimenticia, enfocado en el área de desarrollo e investigación de sabores, desarrollando diversos tipos de bebidas. Encargado de la e valuación de sabores, aplicación a bebidas alcohólicas y no alcohólicas así como en bebidas lácteas.

Programa académico

Temario
1. Introducción y conceptos básicos.

2. Clasificación de bebidas

3. Parámetros fisicoquímicos de bebidas

4. Agentes que mejoran las propiedades sensoriales(Edulcorantes, colorantes)

5. Agentes que imparten textura en bebidas

6. Conservadores utilizados en bebidas

7. Acidulantes utilizados en la industria

8. Agentes reguladores de pH

9. Formulación

10. Agentes de envasado y su selección

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Introducción al Desarrollo de bebidas

$ 1,499 más IVA