Introducción al Desarrollo de bebidas
Curso
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
8h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales didácticos
Sí
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Clases virtuales
Sí
¡¡¡ Introducción al Desarrollo de bebidas!!!!!!!
¡¡¡Curso ONLINE!!! Sesiones en VIVO.
Modalidad: en ZOOM
✅Incluye constancia y DC-3 oficial ante SPTS, material de apoyo y 3 meses de acceso en la plataforma para visualizar la sesión
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto Desarrollo de bebidas.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Desarrollar conocimientos y habilidades en el uso de aditivos alimentarios para formular bebidas no alcohólicas utilizando los limites permitidos por la normativa vigente en México.
El curso está dirigido para todas las personas enfocadas al área en alimentos interesados al uso de aditivos en bebidas.
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Una vez recibida su solicitud, nosotros no ponemos en contacto con usted para proporcionarle los detalles del curso, así como también mencionarle el proceso de inscripción
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Desarrollo
- Alimentos
- Química de alimentos
- Inocuidad
- Aditivos alimentarios
- Industria alimentaria
- Gestion de calidad
- Refrescos
- Jugos
Profesores
Cesar Basurto Blas
Ingeniero en Alimentos
Ingeniero en Alimentos de formación, egresado de la UNAM. Más de 22 años de experiencia en la Industria Alimenticia, enfocado en el área de desarrollo e investigación de sabores, desarrollando diversos tipos de bebidas. Encargado de la e valuación de sabores, aplicación a bebidas alcohólicas y no alcohólicas así como en bebidas lácteas.
Programa académico
1. Introducción y conceptos básicos.
2. Clasificación de bebidas
3. Parámetros fisicoquímicos de bebidas
4. Agentes que mejoran las propiedades sensoriales(Edulcorantes, colorantes)
5. Agentes que imparten textura en bebidas
6. Conservadores utilizados en bebidas
7. Acidulantes utilizados en la industria
8. Agentes reguladores de pH
9. Formulación
10. Agentes de envasado y su selección
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Introducción al Desarrollo de bebidas