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Curso ONLINE en Vivo Producción de Ganado Vacuno. Bovino de Carne y Leche
Curso
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
6h
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Duración
1 Día
La producción de alimentos en México requiere de una transformación técnica, adaptar nuevas tecnologías de producción a las condiciones regionales, con el objeto de aumentar la producción nacional.
La mayoría de los productores pecuarios del país todavía utilizan sistemas de producción sumamente deficientes, lo cual trae como consecuencia una productividad baja. La carne y leche de bovino es un alimento sumamente nutritivo con alto nivel proteico, por lo que tiene una gran demanda nacional, y una parte de la producción anual se destina para exportación. Con este curso los productores bovinos podrán mejorar sus sistemas de producción, ya sean intensivos y extensivos, y aumentarán sus ganancias.
Acerca de este curso
- Aprenderán los principales aspectos nutricionales y técnicas de manejo, para obtener mejores resultados.
- Conocerán las principales enfermedades y trastornos digestivos, para evitar riesgos y perdidas de animales.
- Podrán mejorar los alojamientos e instalaciones necesarios para su optimizar la producción.
- Mejorarán los principales aspectos relacionados con la calidad de la carne y leche, obteniendo mejores ejemplares bovinos.
- Aplicarán todo lo relacionado con el bienestar animal, con repercusiones en una mejor producción y cría de animales.
- Ganaderos y empresarios productores de ganado bovino.
- Profesionales, técnicos, estudiantes, y personas interesadas en la producción de ganado bovino.
- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Sistemas de producción
- Calidad
- Producción
- Alimentos
- Ganado bovino
- Ganadería
- Ganadero
- Productores
- Leche
- Técnicas de producción
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Los alimentos y sus características nutrimentales para asegurar una ración que de máxima rentabilidad.
2.1 Formulación de dietas para becerros, un buen comienzo para asegura el éxito del sistema de producción.
3. Técnicas de manejo en el ganado bovino.
3.1 Manejo reproductivo del ganado bovino.
3.2 Ordeño y producción de leche.
3.3 Otras prácticas de manejo en el ganado bovino.
3.4 Manejo reproductivo del ganado bovino productor de carne.
3.5 Manejo reproductivo del ganado bovino lechero.
4 Los alojamientos e instalaciones.
4.1 Las diferentes zonas y su correcto manejo.
5. Patología del ganado bovino, calidad de la carne y de la leche.
5.1 Problemas y enfermedades en el ganado bovino.
5.2 Calidad de la carne bovina.
5.3 Calidad de la leche de vaca.
6. Bienestar animal, el correcto manejo de los animales para una mejor rentabilidad.
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