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Requisitos FSSC-22000 de la Industria Alimentaria

Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    1 Día

Taller indispensable para asegurar la calidad y seguridad de los alimentos en toda la cadena de suministros de acuerdo a las iniciativas mundiales.

Acerca de este curso

A través de este curso, usted conocerá los requisitos para producir alimentos seguros en base a normas de aceptación mundial, Revisar normas de protección al consumidor, garantizar sus productos y valorar su posible certificación; comparando con otras normas como GFSI, BRC, SQF y la concordancia de ellas en su compañía.

- Gerentes de Planta,
- Gerentes y Supervisores de la cadena de distribución de alimentos.
- Gerentes y Supervisores de Seguridad alimentaria.
- Coordinadores y miembros del equipo HACCP.
- Personal encargado de la gestión de calidad e inocuidad.
- Personal de producción, mantenimiento y almacenes.
- Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

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2018

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La valoración media es superior a 3,7

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Materias

  • Requisitos
  • FSSC
  • 22000
  • Industria
  • Alimentaria
  • Calidad
  • Seguridad
  • Certificación
  • Salud
  • Alimentos

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción a. Conceptos Generales: Calidad, Riesgos y Seguridad Alimentaria, HACCP.

2. La Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)

a. Global Food Safety Initiative (GFSI)

3. Normas ISO

a. ISOm 9001, ISO 22000,2005

4. FSCC Food Safety System Certification

a. Historia.
b. Antecedentes.
c. Actualización.

5. La Norma FSSC 2200

a. Documentos.
b. Antecedentes

6. BRC, British Retail Consortium.

a. Asociación de Minoristas Británico

7. SQF (Safety Quality Food).

a. Seguridad de Calidad Alimentaria

8. IFS (International Food Standard).

a. Norma Internacional para alimentos.

9. Documentos, para cumplir con los requisitos para Certificación de FSSC 22000.

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