Requisitos Sistemas de autocontrol, planes de prerrequisitos y APPCC / HACCP

Curso

En línea

$ 6,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    50h

  • Duración

    6 Semanas

  • Campus virtual

Seguridad e inocuidad alimentaria

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.
Con este curso tendrás las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Acerca de este curso

Que el alumno obtenga las herramientas necesarias para introducirse a HACCP

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

No se establecen requisitos previos de acceso:

Diploma emitido por Intedya como: Requisitos Sistemas de autocontrol, planes de prerrequisitos y APPCC / HACCP validado ante STPS.

Que el Campus Virtual cuenta con acceso 24/7 lo cual le da ventaja al alumno en terminar su capacitación cuando a le más le convenga ademas que cuenta con tutores Expertos e Internacionales.

Nos contactamos por vía telefónica, E-mail o WhatsApp.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • HACCP
  • APPC / HACCP
  • Seguridad alimenticia
  • Calidad
  • Plan de control
  • Cadena Alimentaria
  • Requisitos HACCP
  • Plan de Prerrequisitos
  • Requisitos

Profesores

INTEDYA  INTERNACIONAL

INTEDYA INTERNACIONAL

CAMPUS DIGITAL

Programa académico

Tema 1. La Calidad y la Seguridad Alimentaria1.1 Concepto de Seguridad1.2 Fases de la Cadena Alimentaria1.3 Concepto de Calidad1.4 Requisitos de Productos1.5 Diccionario1.6 Ventajas del Sistema APPCC / HACCP1.7 El Sistema APPCC / HACCP1.8 Las Crisis Alimentarias y su GestiónTema 2. Plan de Prerrequisitos2.1 Plan de Control de la Calidaddel agua2.2 Plan de Limpieza y desinfección2.3 Plan de Formación2.4 Plan de Mantenimiento2.5 Plan de Control de Plagas2.6 Plan de Gestión de Residuos2.7 Control de la Trazabilidad2.8 Otros Planes de PrerrequisitosTema 3. Análisis de peligros y puntos de control crítico3.1 Pasos previos al APPCC / HACCP3.2 Principios y Contenid

Información adicional

Material EntregadoLas unidades didácticas están compuestas por material completo, incluyendo:

* PDFs descargables como material de estudio* Video sesión explicativa de la unidad didáctica* Presentaciones de cada tema* Máster Class relacionadas* Casos Prácticos* Autoevaluaciones* Examen final

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Requisitos Sistemas de autocontrol, planes de prerrequisitos y APPCC / HACCP

$ 6,000 IVA inc.