Selección de personal en restaurantes
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Adquiere las mejores herramientas y las mejores prácticas de atracción de personal enfocado a la Industria Gastronómica.
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Tipología
Taller
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Metodología
En línea
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Duración
2 Días
En el curso de Selección de personal en restaurantes adquirirás las mejores herramientas y las mejores prácticas de atracción de personal enfocado a la industria gastronómica.
Va dirigido a encargados del área de reclutamiento de personal en la industria gastronómica, así como personas que deseen adquirir las herramientas sobre las mejores prácticas de atracción de personal.
Diseños de programas de compensaciones y beneficios.
Organigramas y perfiles de puestos.
Equipos de trabajo en cocina y demás áreas.
Acerca de este curso
Con este cursos aprenderás a:
Diseñar perfiles de puestos para empresas de Alimentos y Bebidas.
Formar equipos de trabajo eficientes y productivos.
Aplicarás el mejor método para reclutar a tu personal.
Bajarás la alta rotación del personal.
Diseñarás reglamentos y políticas internas.
Aplicarás programas de Compensaciones y Beneficios.
Diseñarás organigramas efectivos.
A toda las personas que desean conocer y establecer estrategias de recursos humanos.
Chefs, gerentes, directivos, cocineros, restaurantes, cafeterías, bares, dark kitchens, comedores industriales.
Identificación oficial.
Internet con zoom.
Llenar el formulario de inscripción.
Diploma de participación.
Constancia ante la Secretaria del Trabajo.
Es práctico, dinámico y con increíbles resultados.
Se te envía un correo con el proceso de inscripción.
Posteriormente se te hace llegar el correo con el manual del curso y las ligas de acceso a la clase.
Opiniones
Materias
- Restaurantes
- Seleccion de personal
- Chef
- Recursos Humanos en Restaurantes
- Entrevista de selección
- Entrevistas
- Meseros
- Capitanes
- Cocina
- Cafeterías
Programa académico
Adquirirás las mejores herramientas y las mejores prácticas de atracción de personal enfocado a la industria gastronómica.
Dentro de los temas que verás estos son los siguientes:
- Proceso exitoso de Selección de Personal.
- Fuentes de reclutamiento.
- Perfiles de puestos.
- Nuevas tendencias de RH.
- Salarios y compensaciones.
- Capacitación y Desarrollo.
- y más!
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Selección de personal en restaurantes