Técnico en Cocina y Gastronomía con Especialidad en Pequeños Negocios
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El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
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Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
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Profesional técnico
En
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Profesional técnico
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Duración
4 Semestres
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Prácticas en empresa
Sí
Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos. Destinatarios del curso: Egresados de Secundaria, Estudiantes con carrera profesional trunca, trabajadores del medio gastronómico que quieran adquirir o iniciar su propio negocio.
Acerca de este curso
Acta de nacimiento actualizada
Certiicado de Secundaria
8 Fotos tamaño Credencial blanco y negro (no instantàneas)
CURP
Comprobante de Domicilio
Permiso migratorio en caso de nacionalidad extranjera
Opiniones
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El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
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Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Anónimo
Anónimo
Programa académico
- 1 er Semestre
- Evolución y Tendencias de la Cocina y Gastronomía
- Técnicas y Habilidades Culinarias
- Administración Gastronómica
- Garde Manger I
- Garde Manger II
- Desarrollo del emprendedor de Restaurantes I
- 2 do Semestre
- Tecnología e Identificación de Alimentos y Bebidas
- Introducción a la Panadería
- Introducción a la Repostería
- Enología y Cata de Vinos
- Fundamentos de Nutrición
- Desarrollo del emprendedor de Restaurantes II
- 3 er Semestre
- Carnicos y Aves
- Pescados, Mariscos y Crustáceos
- Panadería I
- Repostería I
- Cocinas del Mundo I
- Chocolatería y Confitería
- Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III
- 4 to Semestre
- Cocinas del Mundo II
- Repostería II
- Panadería II
- Catering
- Cocina Saludable, Light, Vegetariana, Baja en Azúcares y Orgánica
- Administración de Pequeños Negocios
- Plan de Negocios
Información adicional
Prácticas: En los mejores restaurantes
Convalidaciones: Tecnico en Gastronomia
Observaciones: Establecer estrategias para generar fuentes de trabajo dentro del sector gastronómico, planear y diseñar menús en la industria de alimentos y bebidas. Proyectar nuevos conceptos en alimentos y bebidas. Tomar decisiones responsables encaminadas al desarrollo de la actividad gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas.
Número de alumnos por clase: 8
Principales ventajas del curso:
Tener las herramientas y las bases para aperturar e inicar un negocio propio.
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Técnico en Cocina y Gastronomía con Especialidad en Pequeños Negocios