-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos FORSUA
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...si corresponden, y que el alimento no esté adulterado ni mal etiquetado respecto a contenido potencial o real de alérgenos. - Identificará si su negocio...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...a través de nuestro portal y conoce más sobre el curso que FORSUA tiene para ti. Dar a conocer con claridad la variada oferta de fondos, financiamientos... Aprende sobre: Elaboración de solicitudes, Desarrollo de proyectos, Gestión de fondos de apoyo...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...y conservación de productos hortofrutícolas, son un aspecto clave en este nuevo mercado globalizado ya que son alimentos perecederos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...• Apicultores. • Personas que laboran en centros de acopio y distribución de miel. • Asesores de ventas de productos relacionados a la apicultura. 1... Aprende sobre: Pureza garantizada...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pastelerías, foodtrucks, gerentes, supervisores, administradores, socios, inversionistas, chefs, capitanes de meseros, todos los interesados en proteger...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...2.12 Investigación y desarrollo. 2.13 Margen de contribución. 3. Costos. 3.1 Sistema de control de costos. 3.2 Unidades productivas. 3.3 Centro de costos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...de acuerdo a la nueva legislación nacional NOM-051-SCFI/SSA1-2010 12. Etiquetado de productos alimenticios para USA. 13. Identificación de paneles principales y de información...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...• Reducirá los mantenimientos correctivos o de emergencia. • Generará condiciones seguras para sus equipos e instalaciones. • Conocerá e incorporará en...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...de producción y fabricación • Directores / responsables de calidad • Supervisores de los inspectores de Salud Pública y control sanitario • Profesionales...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...en la planta de alimentos. 2.1 Análisis en base HACCP. 2.2 Riesgos en materias primas. 2.3 Riesgos en áreas de proceso. 2.4 Riesgos durante el almacenamiento y distribución... Aprende sobre: PRODUCTO TERMINADO...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Los presupuestos son una de las herramientas más importantes de las cuales disponen las empresas hoteleras,para llevar al cabo la consecución de sus objetivos... Aprende sobre: Materia prima...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...interesados en desarrollar esquemas estructurados para lograr una sinergia profesional más productiva dentro de una empresa de Alimentos y Bebidas. Hoy en día... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...y las oportunidades para posicionar sus productos competitivamente. -Comprenderá la legislación alimentaria vigente en China y Corea en relación con los... Aprende sobre: Industria alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...12 Mantenimiento y limpieza. 13 Programa HACCP. 14 Riesgos de contaminación y controles. 15 Conclusiones... Aprende sobre: Industria de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 1 Día
...para actualizar los programas prerrequisitos y HACCP existentes, o eliminar las observaciones encontradas, para asegurar la inocuidad de los alimentos de acuerdo al...
- Cursos
- México
- 1 Día
...fijos de alimentos y bebidas. Al finalizar el curso, el participante conocerá los requisitos para la manipulación higiénica de alimentos con base en la... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Personal no sanitario, Distintivo h...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...6.5 Control de plagas y enfermedades (MIP) 6.6 Uso de acolchados. 6.7 Uso de macro túneles. 6.8 Manejo pos-cosecha. 7. Valor agregado en berries... Aprende sobre: Berries mexicanas, Control de plagas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Los restaurantes, en su mayoría de casos, abren todos los días y tienen horarios largos. Junto con los ingresos vienen todos los gastos, incluidos los...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...exige dejar de lado costumbres del comercio interno y adecuarse a las necesidades del mercado norteamericano. - Aprenderá las normas y controles sanitarios...