-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos FORSUA
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...sean los propietarios o consignatarios en los Estados Unidos de los alimentos ofrecidos a través de la importación. - Responsables de inocuidad de Empresas Multinacionales...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...financiamientos e inversiones existentes en el país y las opciones reales para acceder a recursos frescos que resuelvan los requerimientos financieros... Aprende sobre: Sector Agrícola, Gestión de inversión, Gestión de apoyos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...proveedores y distribuidores , necesitan hacer un mayor énfasis en la selección, clasificación, empaque, almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...6. Modelo HACCP para la producción de miel. 6.1 Formación de un equipo de trabajo. 6.2 Plan de aseguramiento de calidad. 6.3 El correcto manejo de la cosecha de la miel... Aprende sobre: Pureza garantizada...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pastelerías, foodtrucks, gerentes, supervisores, administradores, socios, inversionistas, chefs, capitanes de meseros, todos los interesados en proteger...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...y practicará más de 50 herramientas de Excel. Podrá entender fácilmente los conceptos y poner en práctica todo lo aprendido de inmediato en su negocio gastronómico...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...A través de este curso, usted será capaz de identificar los requisitos que debe contener la etiqueta de Alimentos y Bebidas no alcohólicas que se comercializan...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...• Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones. • Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...de empresas agroalimentarias • Broker o intermediarios agroalimentarios • Personal de seguridad alimentaria • Responsables de productos • Inspectores de...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...así como graves sanciones que afecten su negocio. - Cómo realizar análisis de riesgos para tener un mejor control de los alérgenos en su planta... Aprende sobre: PRODUCTO TERMINADO...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...8.5 Las desviaciones en otros costos departamentales. 8.6 Las desviaciones en costos de propiedad. 8.7 Presupuestos con índices de estacionalidad... Aprende sobre: Materia prima...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Dueños, Gerentes, Jefes y Supervisores de las áreas operativas de la empresa. - Responsables de las diferentes funciones de recursos humanos que estén... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...con estándares privados de seguridad alimentaria. - Disminuir el riesgo de generar un producto fraudulento. - Personal técnico del departamento de Calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Todo profesional interesado en la legislación actual de etiquetado en alimentos para exportar a los paises con mayor actividad de exportación de la región de Norteamérica... Aprende sobre: Industria alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Analistas de laboratorio. - Técnicos de mantenimiento. 1 El rol de los lubricantes en la industria de los alimentos. 2 Tipos de lubricantes... Aprende sobre: Industria de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 1 Día
...Estados Unidos cumplan con los mismos estándares de inocuidad que los alimentos producidos allí. De este modo, los exportadores mexicanos deben cumplir...
- Cursos
- México
- 1 Día
...Obtendrá una guía completa de lo que necesita tener y validar, a través de asesoría de llenado y seguimiento de los formatos y registros obligatorios... Aprende sobre: Control de plagas, Alimentos Saludables, Higiene alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...5.7 Uso de macro túneles. 5.8 Manejo pos-cosecha. 6. El cultivo de arándano. 6.1 Variedades. 6.2 Propagación. 6.3 Nutrición. 6.4 Riegos. 6.5 Control de... Aprende sobre: Control de plagas, Berries mexicanas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...7. Clientes y deudores. 8. Costes fijos y variables. 9. Umbral de rentabilidad. 10. Análisis del balance. 11. Control de facturación. 12. El informe diario de compras...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...sanitario y normas comerciales que aplican. - Historia, fundamentos definiciones y conceptos. - Introducción a las normas que se relacionan...