-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos FORSUA
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...sean los propietarios o consignatarios en los Estados Unidos de los alimentos ofrecidos a través de la importación. - Responsables de inocuidad de Empresas Multinacionales...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...aprenderás cómo identificar el programa que corresponde a tu solicitud y conocerás los instrumentos que están a tu disposición para solicitar los recursos... Aprende sobre: Gestión de apoyos, Elaboración de solicitudes, Gestión de inversión...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...para relacionar estas funciones con el manejo postcosecha y con ello lograr un óptimo acondicionamiento, almacenamiento y conservación que asegure la calidad...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...El manejo sanitario apícola. 2. Las patologías apícolas. 2.1 Cómo prevenir la entrada de patologías. 2.2 Manejo de las principales enfermedades... Aprende sobre: Pureza garantizada...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...las herramientas y el camino paraparticipar con más fuerza , presencia y éxito. ¡Resgistrese ahora! Dueños de restaurantes, cafeterías, bares...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...jefes de áreas y personal operativo de restaurantes y negocios afines. 1. Introducción. 1.1 Estratificación y línea de base. 1.2 Gobierno corporativo...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Conocer la diferencia entre la NOM y el CFR. - Fabricantes. - Importadores. - Comercializadores. - Exportadores de Alimentos y Bebidas no alcohólicas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...el diseño los aspectos exigidos de higiene de los alimentos. • Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos. • Gerentes...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...de producción y fabricación • Directores / responsables de calidad • Supervisores de los inspectores de Salud Pública y control sanitario • Profesionales...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...declarados según el Codex Alimentarios, México, US y Europa. 1.4 Estadísticas sobre casos de alérgenos. 2. Análisis de riesgos para el control de alérgenos... Aprende sobre: PRODUCTO TERMINADO...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...el análisis de los datos históricos para poder proyectar los resultados del hotel, con el fin de incorporar correctivos oportunamente. Así mismo... Aprende sobre: Materia prima...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Dueños, Gerentes, Jefes y Supervisores de las áreas operativas de la empresa. - Responsables de las diferentes funciones de recursos humanos que estén... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...y sustancias para adulterar. 3. Identificación y Gestión de puntos críticos de control de fraude para adulterar. 4. Evaluación de la vulnerabilidad y riesgos en materias primas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...desarrollo de mercados, negocios y mercadotecnia. - Responsables de las áreas vinculadas al desarrollo internacional y técnico de productos alimenticios... Aprende sobre: Industria alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Analistas de laboratorio. - Técnicos de mantenimiento. 1 El rol de los lubricantes en la industria de los alimentos. 2 Tipos de lubricantes... Aprende sobre: Industria de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 1 Día
...con todas las normativas de la FSMA, o no podrán exportar a Estados Unidos. Con este curso podrá actualizar y capacitar al personal de su empresa para...
- Cursos
- México
- 1 Día
...3. Enfermedades transmitidas por los alimentos. 4. Instalaciones físicas. 5. Control de agua y hielo. 6. Control de plagas. 7. Higiene y salud del personal... Aprende sobre: Distintivo h, Personal no sanitario, Higiene alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...el cual hay gran demanda debido a que son una fuente importante de antioxidantes y vitaminas necesarios para una dieta sana. Además, por su excelente sabor... Aprende sobre: Berries mexicanas, Control de plagas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Propietarios de restaurantes. - Contadores. 1. Panorama actual y perspectivas de la contabilidad de costes. 2. Diferencias entre contabilidad financiera...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...sanitario y normas comerciales que aplican. - Historia, fundamentos definiciones y conceptos. - Introducción a las normas que se relacionan...