-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos FORSUA
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...de administración en el área de alimentos y bebidas y en general de un hotel. • Personas interesadas en aprender gestión de negocios hoteleros y de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Control de costos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...4.2.1 Regulación. 4.2.2 Elaboración del protocolo. 4.2.3 Implantación, seguimiento y evaluación. 4.3 Contenidos del protocolo. 4.3.1 Marco legal y la reforma laboral 2019... Aprende sobre: Solución de problemas, Gestión de Negocios, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...¿Quieres convertirte en uno de los mejores profesionales del entretenimiento? Con este seminario aprenderás métodos especiales, técnicas para organizar eventos... Aprende sobre: Atención al Cliente, Organización de eventos, Servicio al cliente...
Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...gerencia la situación del sistema de inocuidad, las fortalezas y las debilidades, para poder implementar acciones correctivas en tiempo y forma para eliminar... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Control de calidad, Prevención de riesgos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...que más te convienen de acuerdo a tu tipo de suelo. - Manejarás correctamente tu producción al momento de almacenarla y trasladarla para su venta... Aprende sobre: Control de plagas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
...etc. 2.4 Desinfectantes: cloro activo, compuestos de amonio cuaternario, aldehídos, peróxidos. 2.5 Productos de descomposición bioquímica. 2.6 Insecticidas... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...4.6 Materiales en contacto con los alimentos. 5. Integración de los procesos en planta. 5.1 Principios básicos de una correcta integración de los elementos de la planta... Aprende sobre: Plantas Procesadoras, Calidad e Higiene...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
...Manejo higiénico de alimentos y controles de proveedores e inventarios. •Personal administrativo, directivo y jefes de empresas de turismo y restaurantes... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Turismo sustentable, Relaciones interpersonales...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...y gestionar un negocio de ecoturismo. - Dirigirás tu propia empresa o podrás laborar gestionando un negocio en el área del turismo sustentable... Aprende sobre: Turismo cultural, Organización de eventos, Agencias de viajes...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
...1. Qué buscan los clientes en un restaurante, bar o cafetería y cómo conquistarlos. 1.1 El servicio al cliente y la calidad. 1.2 El costo de un mal servicio... Aprende sobre: Social Media, Negocios gastronómicos, Plan de negocios...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
...Jerarquización e importancia según la industria alimentaria de que se trate. Los PPR según la Norma ISO 22000 (versión anterior 2005 y actual 2018)... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Control de calidad, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...2.8 Pagos provisionales e impuesto anual. 2.9 Opciones de acreditamientos. 3. Contribuciones federales: ISR Personas Físicas. 3.1 Tratamiento general... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Contabilidad administrativa, Agencias de viajes...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
...Elaborar los registros para tener como evidencia de la inocuidad de tus productos, y tener la facilidad para rastrearlos y revisar los registros... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Sector alimentario, Control de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...1.2 Diferencia entre Accidentes de trabajo y Enfermedad profesional. 1.3 Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos. 2. Atención al cliente... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Negocio exitoso, Prevención de riesgos laborales...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...por un etiquetado incorrecto. Conocer cómo proveer al consumidor de la información necesaria para una decisión de compra. - Colocar correctamente la información en la etiqueta...
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- 8h
...Podrá detectar las plagas y enfermedades que afectan a los cultivos. - Identificará los diferentes tipos de fertilizantes que se pueden utilizar...
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- 8h
...deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti. - Conocer todos los requisitos y trámites que tiene que cumplir para abrir su negocio...
- Cursos
- Zapopan
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...3. Administración de operaciones. 3.1 Planeación (estratégica, táctica y operativa). 3.2 Organización y dirección. 3.3 Costo de los medios de producción... Aprende sobre: Administración de empresas, Gestión de costos...
- Cursos
- Zapopan
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...5. Metodología de Análisis de Crédito utilizada por la Banca Comercial. 5.1 Consideraciones generales. 5.2 Asuntos particulares en la evaluación de un crédito... Aprende sobre: Elaboración de solicitudes, Gestión de recursos financieros, Gestión de inversión...
- Cursos
- Mérida
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 24h - 3 Días
...MÓDULO 4 Peligros que Afectan la Inocuidad de Mariscos y Pescados MÓDULO 5 Principio 1: Análisis de Peligros. MÓDULO 6 Principio 2: Determinación de los... Aprende sobre: Análisis de Riesgos, Buenas Prácticas Manufactura, Inocuidad alimentaria...