EMAGISTER CUM LAUDE
¡13% de ahorro!
FORSUA

Evento Especial: Cómo Convertir un Mesero en un Gran Vendedor

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 7,980 $ 6,980
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Un mesero debe estar bien capacitado, no solo en las palabras que debe usar para recibir y atender a los clientes, sino conocer además el funcionamiento de la cocina, las características de los platillos, métodos de ventas, etc. Esto les ayudará a resolver las dudas de los clientes, hacer sugerencias y sobre todo aumentar las ventas.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Los meseros se convertirán en líderes competitivos en el área de servicio y ventas. - Obtendrán conocimientos, habilidades y aptitudes para mejorar el desempeño de la labor profesional del mesero. - Los jefes de meseros desarrollarán habilidades para el manejo óptimo del personal a su cargo. - Conocerá técnicas de ventas directas. - Aprenderá como manejar satisfactoriamente conflictos con los clientes.

· ¿A quién va dirigido?

- Meseros y capitán de meseros. - Gerentes.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Mesero
Ventas
Convertir
Gran
Vendedor
Atender
Recibir
Clientes
Cocina
Función

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Etiqueta, protocolo y servicio para meseros.

1.1 Hospitalidad.
1.2 Etiqueta.
1.3 Protocolo.
1.4 Servicio y calidad.

2. La importancia del briefing.

3. Liderazgo y comunicación.

4. Tipos de clientes y cómo manejarlos.

4.1 Preguntas claves para los clientes.

5. De mesero a vendedor.

5.1 Como vender el menú.
5.2 Como apoyar al cliente en la toma de decisiones.
5.3 El poder de las sugerencias.
5.4 Técnicas de ventas.
5.5 Psicología de la observación al cliente.
5.6 Las metas e incentivos.

6. Revisión de quejas.

6.1 Una queja es un regalo.

7. Como fidelizar clientes.

8. Manejo de problemas inmediatos.

9. Conclusiones.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares