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Cursos de Cocina en México
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
- Nivel intermedio
...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Origen de los productos e influencia en la cocina regional francesa Perfeccionamiento de conocimientos y habilidades...
- Cursos
- México
...que coadyuven a competir con las herramientas necesarias en un mundo laboral en constante evolución. Destinatarios del curso: Chef, asistente de chef...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En los últimos años ha nacido una nueva tendencia que une ciencia y tecnología culinaria para experimentar y conseguir con éxito nuevas texturas y platos, que dan un nuevo sentido a la innovación en la cocina. Los jefes de cocina en la actualidad tienen que actualizarse y experimentar para poder... Aprende sobre: Protección civil, Jefe de cocina, Manejo de incidentes...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...su estancia en este diplomado ofrecemos un descuento del 10 % sobre el costo total en una sola exhibición... Aprende sobre: Cursos de cocina, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...artística Noveno cuatrimestre Mercadotecnia gastronómica Competitividad gastronómica Ética profesional Desarrollo de emprendedores en Gastronomía Comunicación... Aprende sobre: Administración de recursos humanos, Orientación alimenticia, Manejo higiénico de los alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...mientras aprenden y participan en su comunidad. Destinatarios del curso: Niños y niñas de 5 a 12 años Aprendizaje y diversión Niños de 5 a 12 años Descubrirás...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...Sensorial Francés III Cocina Francesa Carnes y Embutidos Arte y Decoración Culinaria Administración de Restaurantes Compras y Abastecimientos Francés IV...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 20 Días
...temas técnicos adecuados a su edad y se prácticaran diferentes técnicas. Seran grandes Chef's y prepararan cosas ricas las cuales podran comerse o llevar... Aprende sobre: Curso de verano...
- Cursos
- México
...agricultura urbana, actividades lúdicas entre otras. Actividades Cocina Oriental Cocina con hojaldre Cocina con dulzura Robótica Agricultura Urbana Actividades... Aprende sobre: Cocina con hojaldre, Cocina con dulzura, Actividades lúdicas...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Dirección de hoteles...
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Dirección de hoteles...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
...Este diplomado ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde un... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Ibero de Mexico, Educación alimentaria...
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...de Bebidas al Comensal PASTELERÍA Y DULCES FINOS Elaboración de Pastelería Elaboración Dulces Finos Equipo y Utensilios RESGUARDO DEL VINO Clasificación...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Respotería I Planeación Empresarial III Ingeniería de Menúes Investigación de Mercados Francés IV Metodología de la Investigación Noveno cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Técnicas de comunicación, Matematicas financieras, Desarrollo Humano...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
- 1 Año
...Internacional Cocina Contemporánea Segundo Módulo: PANADERÍA Panadería Europea Panadería Mexicana Pan de Celebración Pan Gourmet Tercer Módulo... Aprende sobre: Repostería Contemporánea, Panadería Europea, Pan Gourmet...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Administración Restaurantera. - Presupuestos. - Compras de materias primas. - Principios de mercadotecnia. - Operación de restaurante y banquete... Aprende sobre: Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo, Encontrarán un plan de estudios completo...
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No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
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- Cursos
- México
...POSTRES PARA EL 14 •17 FEB. PASTAS Y SALSAS •24 FEB. MACARONS •02 MAR. COCINA YUCATECA •09 MAR. CAKE POPS • 16 MAR. PIZZAS GOURMET • 06 ABR... Aprende sobre: Tiempo de preparación, Creatividad e innovación, Industria alimentaria...
...POSTRES PARA EL 14 •17 FEB. PASTAS Y SALSAS •24 FEB. MACARONS •02 MAR. COCINA YUCATECA •09 MAR. CAKE POPS • 16 MAR. PIZZAS GOURMET • 06 ABR... Aprende sobre: Tiempo de preparación, Creatividad e innovación, Industria alimentaria...
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No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
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Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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El mejor, me encantó.
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- Diplomados
- Méxicoy1 sede más.
- Coyoacán
- Nivel iniciación
- 5 Días
- Prácticas en empresa
...Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal... Aprende sobre: Venta de Banquete, Banquetes y catering, Banquetes y eventos especiales...
...Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal... Aprende sobre: Venta de Banquete, Banquetes y catering, Banquetes y eventos especiales...
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Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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El mejor, me encantó.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...3.1 Requisición de compra 3.2 Orden de compra 3.3 Recepción de materia prima. 3.4 Registro de salida de materia prima. 3.5 Control de: “Fichas de devolución de producto”...
- Cursos
- México
- 1 Día
...de motofood a cada cliente 6.1 Procesos con estrategias Maas (Manufacturing as a service) 6.2 Puntos de venta impulsados por redes sociales 6.3 Formatos de publicidad... Aprende sobre: Venta de alimentos, Negocios rodantes, Puntos de venta...
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