-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
-
Los profesores
← | →
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | →
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 5 Días
...integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga ) SESIÓN 3:Masa francesa Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette, Cocodrilo... Aprende sobre: Pan negro, Pan integral, Pan blanco...
...integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga ) SESIÓN 3:Masa francesa Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette, Cocodrilo... Aprende sobre: Pan negro, Pan integral, Pan blanco...
-
Los profesores
← | → ver todas
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | → ver todas
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | → ver todas
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | →
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | →
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 4 Días
...PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de... Aprende sobre: Pastel chocolate, Pasteles finos, Cocina exótica...
...PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de... Aprende sobre: Pastel chocolate, Pasteles finos, Cocina exótica...
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | → ver todas
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | → ver todas
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | → ver todas
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | →
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | →
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com... Aprende sobre: Decoración de pasteles con fondant, Decoración de cupcakes, Pastel tres leches...
...mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com... Aprende sobre: Decoración de pasteles con fondant, Decoración de cupcakes, Pastel tres leches...
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | → ver todas
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | → ver todas
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | → ver todas
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 1 Semana
...MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN DE PASTELES INFANTILES... Aprende sobre: Pastelería Fina, Dibujos en Chocolate, Pastelería de temporada...
...MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN DE PASTELES INFANTILES... Aprende sobre: Pastelería Fina, Dibujos en Chocolate, Pastelería de temporada...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | → ver todas
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | → ver todas
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | → ver todas
-
Excelentes profesores
← | →
-
Los pasteles, todo perfecto
← | →
-
Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...PAN DE POLVO DE HORNEAR Elaboración de tartaleta, galleta y bisquet PRACTICA 4: PANQUES Y PASTELES MINI Elaboración de mantecada, panque de nuez y chocolate... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Panaderia dulce, Evaluación de la formación...
...PAN DE POLVO DE HORNEAR Elaboración de tartaleta, galleta y bisquet PRACTICA 4: PANQUES Y PASTELES MINI Elaboración de mantecada, panque de nuez y chocolate... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Panaderia dulce, Evaluación de la formación...
-
Excelentes profesores
← | → ver todas
-
Los pasteles, todo perfecto
← | → ver todas
-
Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
← | → ver todas
-
El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
← | →
-
El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
← | →
-
Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 1 Día
...nutella, frutos rojos, aplica los toppings de chispas de chocolate, nuez, arandanos... Aprende sobre: Panaderia dulce...
...nutella, frutos rojos, aplica los toppings de chispas de chocolate, nuez, arandanos... Aprende sobre: Panaderia dulce...
-
El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
← | → ver todas
-
El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
← | → ver todas
-
Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
← | → ver todas
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores... Aprende sobre: Pastel Opera, Pasteles exóticos, Pastel tres leches...
-
La atención del Cheff Efraín, su explicación y la dedicación que me dio. ¡Conocer el Instituto me inspiró aun más a mis proyectos de vida y crecimiento! Deseo aún más conocimientos y cursos con ustedes.
← | →
- Clases particulares
- México
...de cualquier materia. ( matemáticas, física, química, etc... Aprende sobre: Clases particulares, Matemáticas y ciencias, Apoyo escolar...
...de cualquier materia. ( matemáticas, física, química, etc... Aprende sobre: Clases particulares, Matemáticas y ciencias, Apoyo escolar...
-
La atención del Cheff Efraín, su explicación y la dedicación que me dio. ¡Conocer el Instituto me inspiró aun más a mis proyectos de vida y crecimiento! Deseo aún más conocimientos y cursos con ustedes.
← | →