Curso de pasteles finos 2

Curso

En Tlalpan

$ 4,450/mes

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    08/03/2021
    otras fechas

Formación en gastronomía

Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al
paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

Inicio

08 mzo. 2021Inscripciones abiertas
13 mzo. 2021Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Elaborar pasteles y postres finos, sabrosos decorando como profesional

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

Pago de tu curso de $4,450.00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

Materias

  • Pasteles finos
  • Mousse
  • Pasteles exóticos
  • Pastel tres leches
  • Mousse mango-maracuya
  • Chocolate
  • Pastel Opera
  • Pastel chocolate
  • Pasteles
  • Pastelería de temporada
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Cocina exótica
  • Cocina profesional
  • Pan
  • Panadería
  • Panaderia para todos
  • Panaderia y masas fermentadas
  • Panaderia dulce

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

¡¡¡¡ VIVE LA EXPERIENCIA DENTRO DE LA PASTELERIA FRANCIPAN!!!

LUGAR: INSURGENTES SUR 3843, LA FAMA TLALPAN, D.F,C.P. 14269

www.francipan.com.mx

TEL: 51.71.00.07

CONTACTO: conaba10@gmail.com

Dirigido a público general. Cualquier persona interesada en la elaboración de pan y pastel. (amas de casa, jóvenes, mujeres, hombres, emprendedores, microempresarios).


CURSO DE PASTELES FINOS 2

TEMARIO:

SESION 1: PASTEL TRES LECHES CON FRESA
SESION 2: PASTEL OPERA
SESION 3: PASTEL SACHER
SESION 4: MOUSSE BAILEY'S
SESION 5: MOUSSE CHOCO-CAFE, MANGO-MARACUYA



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Curso de pasteles finos 2

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