Formación en gastronomía

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Curso de pasteles finos 2

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan

$ 4,300/mes
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Tlalpan
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
Inicio 20/10/2018
otras fechas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20h
  • Duración:
    5 Días
  • Inicio:
    20/10/2018
    otras fechas
Descripción

Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al
paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
20 oct 2018
22 oct 2018
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 20 oct 2018
22 oct 2018
Ubicación
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenda a elaborar de manera profesional pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta.

· ¿A quién va dirigido?

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

· Requisitos

Pago de tu curso de $4,300.00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

· Titulación

Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

Opiniones

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100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

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Logros de este Centro

2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 9 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Pasteles finos
Mousse
Pasteles exóticos
Pastel tres leches
Mousse mango-maracuya
Chocolate
Pastel Opera
Pastel chocolate
Pasteles
Pastelería de temporada
Gastronomía
Cocina
Cocina internacional
Cocina exótica
Cocina profesional
Pan
Panadería
Panaderia para todos
Panaderia y masas fermentadas
Panaderia dulce

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

¡¡¡¡ VIVE LA EXPERIENCIA DENTRO DE LA PASTELERIA FRANCIPAN!!!

LUGAR: INSURGENTES SUR 3843, LA FAMA TLALPAN, D.F,C.P. 14269

www.francipan.com.mx

TEL: 51.71.00.07

CONTACTO: conaba10@gmail.com

Dirigido a público general. Cualquier persona interesada en la elaboración de pan y pastel. (amas de casa, jóvenes, mujeres, hombres, emprendedores, microempresarios).


CURSO DE PASTELES FINOS 2

TEMARIO:

SESION 1: PASTEL TRES LECHES CON FRESA
SESION 2: PASTEL OPERA
SESION 3: PASTEL SACHER
SESION 4: MOUSSE BAILEY'S
SESION 5: MOUSSE CHOCO-CAFE, MANGO-MARACUYA




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