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...reduce la aparición de enfermedades causadas por los alimentos, elimina las barreras para el comercio internacional, introduce nuevos productos y tecnologías... Aprende sobre: Sistema de vigilancia, CURSO ONLINE, Capacitación HACCP...
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... en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico... Aprende sobre: Alimentación y salud, Fundamentos del HACCP, Higiene alimentaria...
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... en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico... Aprende sobre: Puntos críticos, Limites críticos, Procedimientos y Registros...
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...MÓDULO 9 Principio 5: Acciones Correctivas MÓDULO 10 Principio 6: Determinación de los Procedimientos de Verificación MÓDULO 11 Principio 7... Aprende sobre: Buenas Prácticas Manufactura, Acciones correctivas, Análisis de Riesgos...
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...Establecer un sistema de vigilancia de los PCC Principio 5: Establecer las acciones correctoras Principio 6: Establecer un sistema de verificación Principio... Aprende sobre: Peligros en alimentos, ISO 22000, Buenas prácticas...
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...Contexto de la organización 5. Liderazgo 6. Planificación 7. Apoyo 8. Operación 9. Evaluación del desempeño 10. Mejora 11. Etapas y estrategias para la implementación... Aprende sobre: Almacenamiento DE PRODUCTO Y MATERIAL, TAREAS PRELIMINARES PARA EL SISTEMA HACCP, Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad...
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...y oportunidades Objetivos del SGIA y su planeación Planeación de los cambios 5. Apoyo Recursos Control de procesos, productos y servicios suministrados... Aprende sobre: Calidad del servicio, ISO 22000, Indicadores de calidad...
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...almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos. • Director / Gerente - que les han encomendado certificar la empresa en ISO 22000 y requieren... Aprende sobre: Formación de auditores internos, ISO 22000 curso, ISO 22000...
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...y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Análisis de los resultados de las actividades de verificación Control de producto no conforme y no... Aprende sobre: ISO 22000, Buenas practicas de manufactura, Seguridad alimentaria...
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