-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Tepic
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico... Aprende sobre: Sistema de vigilancia, Fundamentos del HACCP, Alimentación y salud...
... en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico... Aprende sobre: Sistema de vigilancia, Fundamentos del HACCP, Alimentación y salud...
... en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico... Aprende sobre: Procedimientos y Registros, Documentacion de procesos, Acciones correctivas...
... en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico... Aprende sobre: Procedimientos y Registros, Documentacion de procesos, Acciones correctivas...
...Establecer un sistema de vigilancia de los PCC Principio 5: Establecer las acciones correctoras Principio 6: Establecer un sistema de verificación Principio... Aprende sobre: Peligros en alimentos, Normatividad Mexicana, ISO 22000...
...Establecer un sistema de vigilancia de los PCC Principio 5: Establecer las acciones correctoras Principio 6: Establecer un sistema de verificación Principio... Aprende sobre: Peligros en alimentos, Normatividad Mexicana, ISO 22000...
...Contexto de la organización 5. Liderazgo 6. Planificación 7. Apoyo 8. Operación 9. Evaluación del desempeño 10. Mejora 11. Etapas y estrategias para la implementación... Aprende sobre: Fundamentos DE HACCP, TAREAS PRELIMINARES PARA EL SISTEMA HACCP, Almacenamiento DE PRODUCTO Y MATERIAL...
...Contexto de la organización 5. Liderazgo 6. Planificación 7. Apoyo 8. Operación 9. Evaluación del desempeño 10. Mejora 11. Etapas y estrategias para la implementación... Aprende sobre: Fundamentos DE HACCP, TAREAS PRELIMINARES PARA EL SISTEMA HACCP, Almacenamiento DE PRODUCTO Y MATERIAL...
...y oportunidades Objetivos del SGIA y su planeación Planeación de los cambios 5. Apoyo Recursos Control de procesos, productos y servicios suministrados... Aprende sobre: Calidad del servicio, Cursos Pachuca, Sistemas de gestión...
...y oportunidades Objetivos del SGIA y su planeación Planeación de los cambios 5. Apoyo Recursos Control de procesos, productos y servicios suministrados... Aprende sobre: Calidad del servicio, Cursos Pachuca, Sistemas de gestión...
Más cursos similares en línea y a distancia
...bajo los lineamientos del código SQF e.8.1 Dirigido a: 1. Equipo HACCP. 2. Jefes, supervisores, líder de inocuidad, gerentes, auditores internos... Aprende sobre: Alimentación animal, Calidad alimentaria, Inocuidad de Alimentos...
...bajo los lineamientos del código SQF e.8.1 Dirigido a: 1. Equipo HACCP. 2. Jefes, supervisores, líder de inocuidad, gerentes, auditores internos... Aprende sobre: Alimentación animal, Calidad alimentaria, Inocuidad de Alimentos...
...y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Análisis de los resultados de las actividades de verificación Control de producto no conforme y no... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ciudad de México, Auditores internos ISO 22000...
...y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Análisis de los resultados de las actividades de verificación Control de producto no conforme y no... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ciudad de México, Auditores internos ISO 22000...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas