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Cursos de Manipulador de alimentos
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Huevos y ovoproductos, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Huevos y ovoproductos, Manipulador de alimentos...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de identificación - Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras Trazabilidad UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Conceptos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Gastrobotánica Nueva cocina vegetal Cultura panarra Cocina de ensamblaje o cocina 45 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1. Parámetros nutricionales... Aprende sobre: Cremas y Potajes, El estilo en la cocina, Maestría internacional en coci...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... Gastrobotánica Nueva cocina vegetal Cultura panarra Cocina de ensamblaje o cocina 45 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1. Parámetros nutricionales... Aprende sobre: Cremas y Potajes, El estilo en la cocina, Maestría internacional en coci...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Bases culinarias aplicadas, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Encontrarán un plan de estudios completo, Cocina mexicana...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Principios de cocina fria, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Cata de vinos, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Diseño y organización de una pastelería, Pastelería profesional, Cata de vinos...
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Consta de unos tutores atentos y profesionales. Todo muy ordenado y de confianza. Recomendable 100%.
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- Cursos
- En línea
..., así como los destinatarios de la acción educativa, y la planificación de la formación, entre otras cuestiones. El Monitor de comedor escolar y Tiempo Libre + Manipulador de alimentos de alto riesgo del centro formativo DELENA, publicado en emagister.com.mx, se ha añadido al catálogo formativo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
..., así como los destinatarios de la acción educativa, y la planificación de la formación, entre otras cuestiones. El Monitor de comedor escolar y Tiempo Libre + Manipulador de alimentos de alto riesgo del centro formativo DELENA, publicado en emagister.com.mx, se ha añadido al catálogo formativo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
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Consta de unos tutores atentos y profesionales. Todo muy ordenado y de confianza. Recomendable 100%.
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- Cursos
- En línea
- 5 Semanas
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha el curso de Manejo Higiénico de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Diplomados
- Zapopan
... conseguirán expandir sus conocimientos técnicos y de calidad, logrando así manejar temas como: gastronomía, plan de negocio, bioquímica, dietética, nutrición, salud y alimentación, epidemiología, obesidad, diabetes, biología molecular, metabolismo y manipulador de alimentos. Emagister.com.mx te invita... Aprende sobre: Salud y alimentación, Biología molecular, Plan de negocio...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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- Diplomados
- Guadalajara
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Puntos de control, Alimentos inseguros, Poblaciones de alto riesgo...
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Puntos de control, Alimentos inseguros, Poblaciones de alto riesgo...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... radicalmente debido a la globalización, que ha permitido acceder a una mayor variedad de alimentos, pero esto mismo ha conllevado también, al auge de la comida basura. Con este curso podrá aprender sobre hábitos de alimentación adecuados para cada etapa de la vida, la correcta manipulación e higiene... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Alimentos Saludables, Plan de alimentación...
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Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Tema 1. Calidad alimentaria Tema 2. Alteraciones de los alimentos Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos... Aprende sobre: Asistente del cocinero, Alimentación y nutrición, Seguridad e higiene en la cocina...
...MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Tema 1. Calidad alimentaria Tema 2. Alteraciones de los alimentos Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos... Aprende sobre: Asistente del cocinero, Alimentación y nutrición, Seguridad e higiene en la cocina...
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Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
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Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
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- Cursos
- En línea
...MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Tema 1. Calidad alimentaria Tema 2. Alteraciones de los alimentos Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos... Aprende sobre: Asistente de cocina, Alimentación y nutrición, Manipulación de alimentos...
...MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Tema 1. Calidad alimentaria Tema 2. Alteraciones de los alimentos Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos... Aprende sobre: Asistente de cocina, Alimentación y nutrición, Manipulación de alimentos...
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Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
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Lo que más me ha sorprendido es que el temario. Muy útil y con material muy apropiado.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 2 Meses
... formativos, mediante los cuales te formarás sobre clasificación de alimentos, sabrás elaborar dietas de todo tipo y serás capaz de diferenciar entre nutrición enteral y parenteral, además de formarte ampliamente sobre higiene alimentaria. Sigue el enlace que tienes en esta web de emagister.com.mx... Aprende sobre: Industria de los Alimentos, Elaboración de Dietas, Nutrición Enteral...
... formativos, mediante los cuales te formarás sobre clasificación de alimentos, sabrás elaborar dietas de todo tipo y serás capaz de diferenciar entre nutrición enteral y parenteral, además de formarte ampliamente sobre higiene alimentaria. Sigue el enlace que tienes en esta web de emagister.com.mx... Aprende sobre: Industria de los Alimentos, Elaboración de Dietas, Nutrición Enteral...
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Lo que más me ha sorprendido es que el temario. Muy útil y con material muy apropiado.
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- Capacitación laboral
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
...3. Certificación: Cuando el candidato resulte competente se le tramita su certificado de Competencia Laboral... Aprende sobre: Preparación y servicio de bebidas, Atención a comensales, Prácticas sanitarias...