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Cursos de Manipulador de alimentos en línea y a distancia
- Cursos
- En línea
... básicos de la cadena epidemiológica y analizar los condicionantes que favorecen el desarrollo de los contaminantes. Mostrar la importancia de la higiene y seguridad alimentaria teniendo en cuenta el papel del manipulador de alimentos. Conocer las medidas básicas de limpieza y desinfección de los alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...autocontrol y liberación de puesta a punto Etapa de control de calidad final Control estadístico del proceso SPC Estadística descriptiva: cálculo de la... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Calidad total, Higiene alimentaria...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...Consumo de leche 2. Primeras elaboraciones UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS 1. Fresco 2. Curado 3. Semicurado 4. Pasta dura 5. Pasta blanda UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Tipos de alimentos, La cadena alimentaria, Composición de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- En línea
- Fechas disponibles
...¿Quieres empezar tu incursión en el mundo de la hostelería? ¿Eres un profesional del sector y quieres poner al día tus conocimientos? Emagister.com ha incluido en su catálogo informativo un Pack de 3 cursos online: Camarero, Catador de vinos y Manipulador de Alimentos impartido por International... Aprende sobre: El turismo y la economía, Crianza de blancos y tintos, Catador de vinos...
- Cursos
- En línea
- 2 Semestres
...Objetivo El conocido como Carnet de Manipulador de Alimentos ya no es exigible desde Febrero de 2010, sin embargo, sigue siendo obligatorio que el personal manipulador disponga de una formación continua efectiva. Dirigido a A Aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 7 Días
- Curso bonificable
- Curso baremable
...aceite de oliva, comidas preparadas y hostelería, comedores escolares, guarderías, panadería y pastelería... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Manipulación y transporte, Manipulación y conservación de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Campus virtual
- Servicio de consultas
...Te capacitaremos en Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos. Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses. Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero. En tus ratos... Aprende sobre: Alteración y ocasionar, Manipulador de alimentos...
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Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
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- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
..., el curso de Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Este curso de 90 horas, abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Experto Manipulación alimentos, Manipulador de alimentos, Buenas prácticas manipulación de alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Buenas practicas manipulacion de alimentos, Fuentes de contaminación de los alimentos...
..., el curso de Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Este curso de 90 horas, abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Experto Manipulación alimentos, Manipulador de alimentos, Buenas prácticas manipulación de alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Buenas practicas manipulacion de alimentos, Fuentes de contaminación de los alimentos...
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Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
... de la industria de los alimentos, probablemente te interese desarrollar nuevas habilidades o añadir valor a tu currículum profesional a través del Curso de Manipulador de Alimentos, diseñado por el centro de formación 7adviser. Este curso, que ahora forma parte del nutrido catálogo de Emagister México, dentro... Aprende sobre: Servicios de productos alimentarios, Intoxicaciones alimentarias, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado. La Higiene de los alimentos comprende todas las medidas necesarias... Aprende sobre: Manipulación de residuos, Conservación de alimentos, Limpieza y desinfección...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...autocontrol y liberación de puesta a punto Etapa de control de calidad final Control estadístico del proceso SPC Estadística descriptiva: cálculo de la... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Capacitación, implementación y seguimiento del sistema de aseguramiento de los alimentos. Dirigido a toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos. Busca que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Manejo higiénico de los alimentos...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Masas de panadería, Control de plagas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Masas de panadería, Control de plagas...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- En línea
- Fechas disponibles
...Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Equipo del chef en la gastronomía profesional, Principios de cocina caliente...
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Equipo del chef en la gastronomía profesional, Principios de cocina caliente...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Cursos
- A distancia
...Objetivo del curso: VALIDO PARA TRABAJAR.Te preparamos para acceder a un puesto de trabajo muy demandado actualmente. Te proporcionamos una atención personalizada y constante. Incluye el carnet oficial de manipulador de alimentos. Si ya lo tienes, el curso te costará sólo 75€. El curso más completo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
- Maestría
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- 12 Meses
...PRINCIPIOS CLAVE DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Introducción a los principios básicos del Sistema de Gestión de la Calidad Enfoque al cliente Liderazgo... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
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- Fechas disponibles
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, El estilo en la cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, El estilo en la cocina...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- En línea
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...Capacitación, implementación y seguimiento del sistema de aseguramiento de los alimentos. Dirigido a toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos. Busca que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Contaminación ambiental...
- Diplomados
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Fechas disponibles
...cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Cocina profesional, Procesos básicos de pastelería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Cocina profesional, Procesos básicos de pastelería...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Cursos
- A distancia
- 3 Meses
...del parlamento europeo con validez en todo el territorio nacional y en la comunidad europea. Si el alumno ya tiene el carnet de manipulador... Aprende sobre: Acompañante DE TRANSPORTE ESCOLAR, MONITOR DE COMEDOR ESCOLAR, Manipulador de alimentos...
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