-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Panadería
- Licenciatura
- Benito Juárez
... y Mantenimiento de Alimentos Panadería Gastronomía Oriental Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas Enología Competitividad Gastronómica de México Gastronomía... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- TSU
- Zapopan
... y grasos Aplicación avanzada de técnicas culinarias Bases de la panadería Inglés III 4o cuatrimestre Desarrollo emprendedor Higiene y calidad en alimentos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
...Área de operación Bases de Cocina Profesional Panadería y Pastelería Bases de Cocina Mexicana Laboratorio de Cocina Internacional El Mundo del Vino... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Administración de empresas, Manejo de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Ingredientes Típicos, Esculturas en hielo...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente. - Elaboración de platos especiales... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... II Economía Administración Contingencial Inglés II Cuarto Cuatrimestre Manejo e Higiene de Alimentos Contabilidad de la Producción Panadería I... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Metodología de la investigación...
-
Las instalaciones están bien, me encantó
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general objetivo: conocer y aprender las técnicas básicas para la preparación de fruit cake y savarín. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Panadería especial...
...dirigido a: público en general objetivo: conocer y aprender las técnicas básicas para la preparación de fruit cake y savarín. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Panadería especial...
-
Las instalaciones están bien, me encantó
← | →
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Fotografía básica, Cultura gastronómica, Nutrición terapéutica...
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Fotografía básica, Cultura gastronómica, Nutrición terapéutica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Merengue francés Sesión 9 Introducción a los bizcochos ligeros con método emulsionado/ aereado • Biscuit de almendras impreso • Pate a décor • Biscuit... Aprende sobre: Panadería especial...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 / Tartas: Tartitas de plátano Tartitas de zarzamora Sesión 2 / Panadería: Focaccia dulce Chocolatines Sesión 3 / Cup... Aprende sobre: CUP CAKES...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...de manera casera por diversos métodos Sesión 9 Pralinés y giandujas Sesión 10 Chocolates para trampado manual Desarrollo de recetas para bañado manual...
- Especialidad
- Distrito Federal
...Crema de queso y oporto 4.3.- Sopa de cebolla tradicional 4.4.- Potaje de chícharos y alubias 4.5.- Cremas/sopas contemporáneas 5.- Salsa madre... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Especialidad
- Distrito Federal
...se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas. Todos los alumnos de la Dirección de Educación Continua quedan regidos por los reglamentos... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...