-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Gastronomía
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...El alumno egresado del Diplomado en “Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional” del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre... Aprende sobre: Cata profesional, Vinos finos, Servicio de vinos y licores...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...y Utensilios Usos y costumbres Marruecos Ensalada de zanahoria y naranja Pastilla de pollo y almendras Cous cous con carne y vegetales Tagine de vegetales... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...en algún área de la industria de la hospitalidad y tengan interés en profundizar en el negocio de banquetes. Personas interesadas en el sector de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Control de compras, Alimentación y salud, Operación del banquete...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Diplomados
- (Col. Del Valle)
...o reducir el costo financiero de cava, sino de elevar el nivel de satisfacción de clientes y comensales a través de un servicio de vino más profesional...
...o reducir el costo financiero de cava, sino de elevar el nivel de satisfacción de clientes y comensales a través de un servicio de vino más profesional...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Diplomados
- Veracruz
...y hotelera en la actualidad. . Profesionales que dominen la gastronomía y el arte culinario, que cumplan con las expectativas que demanda la industria...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
...expedido por el CONOCER (Consejo de Normalización y Certificación) Primer Módulo: TÉCNICAS CULINARIAS Cocina para Principiantes Cocina Mexicana Cocina... Aprende sobre: Panadería Europea, Pasteles Clásicos, Reposteria Tradicional...
- Diplomados
- (Col Xotepingo)
- 7 Meses
...Amantes de la Gastronomía - Personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera - Estudiantes y público en general Diplomado Gastronomía...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- 6 Semanas
...va más allá de servir un platillo en las perfectas condiciones, sino también es crear el ambiente perfecto para que estos platillos se disfruten... Aprende sobre: Food design, Diseño de experiencias...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- 6 Semanas
...va más allá de servir un platillo en las perfectas condiciones, sino también es crear el ambiente perfecto para que estos platillos se disfruten... Aprende sobre: Food design...
- Diplomados
- Guadalajaray1 sede más.
- León
- Nivel iniciación
- 06 jun. 2024
...y servicio de bebidas en un restaurante, realizar catas, degustaciones, críticas de vinos. O bien incursionar en ámbitos de la educación y la consultoría vinícola... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Diplomados
- Guadalajaray2 sedes más
- Santiago De Querétaro, León
- Nivel iniciación
...y sueños para triunfar en el mundo gastronómico. Nuestros asesores te contactaran para brindarte una asesoría personalizada. ¡Certifícate como un experto en la alta cocina!... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional...
- Diplomados
- Ensenada
- Enero
- 2 Años
...y con un enfoque de visión global, por lo que durante tu carrera tendrás acceso a:Egresados de licenciatura en Gastronomía, así como todas aquellas personas... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Fábricas de productos de alimentos, Preparacion de alimentos...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...• Chocolatería • Administración • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería... Aprende sobre: Repostería europea, Petit fours, Gelatinas y mousses...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...• Chocolatería • Administración • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería... Aprende sobre: Pastelería internacional, Petit fours, Gelatinas y mousses...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Higiene Técnicas de Cocción Utensilios y Cuchillería Organización de Cocina Cortes de fruta y verdura Conservación Cocina China Charcutería Cocina Árabe... Aprende sobre: Organización de Cocina, Cortes de fruta y verdura, Cocina Árabe...
- Diplomados
- (Colonia Americana)
...si no los mejores. Perfil de Ingreso. Pasión por la Panaderia. Poder de toma de decisiones. Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo...
- Diplomados
- (México D.f.)
...Descripción de cursos El Grand Diplôme LE CORDON BLEU se otorga a los alumnos que hayan cursado satisfactoriamente los cursos básico, intermedio y superior de Cocina y Pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Fechas disponibles
...de emprendimiento en panadería y/o pastelería. Estudiantes en proceso de titulación de la Licenciatura en Artes Culinarias. Trabajadores de los sectores hotelero... Aprende sobre: Masa base para Tartas, Técnicas de Elaboración de Helados, Equipamiento en Panadería...
- Diplomados
- (México D.f.)
...Descripción de cursos El Diploma de Cocina se otorga a los alumnos que hayan cursado satisfactoriamente los cursos de Cocina Básica, Intermedia y Superior...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 3 Meses
...La clave del éxito esta en encontrar la mejor carne, en no tener prisa y redondear la experiencia con guarniciones que exploten sus sentidos...