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Diplomados de Hotelería y turismo
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- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas... Aprende sobre: Reposteria francesa, Manejo de alimentos, Industria alimentaria...
...moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas... Aprende sobre: Reposteria francesa, Manejo de alimentos, Industria alimentaria...
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- Diplomados
- En línea
...procesos de educación basados en el ocio. Aprenderá a: analizar el Mercado turístico, gestionar los elementos socioculturales dentro del marco de la sostenibilidad... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Desarrollo local, Turismo cultural...
- Diplomados
- En línea
- Enero
- 10 Meses
...impartido en línea por el Centro de Estudios Superiores San Ángel, adquirirás los conocimientos necesarios para identifical los elementos necesarios para... Aprende sobre: Administración de alimentos, Industria alimenticia, Administración de negocios...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- San Juan Del Río
- 90h
...consumo personal o de su negocio. Motivar a los participantes en el gusto por la Cocina Gourmet y ayudarles a descubrir su creatividad personal para...
...consumo personal o de su negocio. Motivar a los participantes en el gusto por la Cocina Gourmet y ayudarles a descubrir su creatividad personal para...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- En línea
- 12 Meses
...para adentrarse en la vida profesional. Fomentar el pensamiento de renovación en el contexto de empresas de restauración y hostelería. Permitir alcanzar...
- Diplomados
- México
- 120h
...utilizando como herramientas catas de vino y prácticas de maridaje. Conocer el origen del vino y sus características a través de la vid, los procesos de... Aprende sobre: Ibero de Mexico, Educación de los sentidos, Etiqueta y Protocolo...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- 4h - 14 Meses
...el arte y la cultura de cada uno de los platillos. Temario bases de cocina prehispánica cocina prehispánica, cocina virreinal, postres conventuales... Aprende sobre: Formación en historia y gastronomía, Profesional en cocina mexicana, Profesional en cocina tradicional mexicana...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Objetivos: Convertirse en Chef Pastelero Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración... Aprende sobre: Petit fours, Pastelería internacional, Gelatinas y mousses...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...te da la posibilidad de aprender el arte de la cata de vinos a nivel de experto, mediante la modalidad de estudio online, con todas las comodidades y ventajas... Aprende sobre: Vinificación de vino blanco, El viñedo, Terminología vinícola...
...te da la posibilidad de aprender el arte de la cata de vinos a nivel de experto, mediante la modalidad de estudio online, con todas las comodidades y ventajas... Aprende sobre: Vinificación de vino blanco, El viñedo, Terminología vinícola...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...Adultos, mayores de 18 años Adultos, mayores de 18 años Contenido: Block 1: Principios Culinarios I Una introducción al uso de las teorías y técnicas culinarias fundamentales...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...como: Restaurante Villa Reforma, The Berghoff Restaurant y en Carlyn Berghoff Catering en Chicago, La Taberna del León, Hotel Presidente, entre otros...
- Diplomados
- En línea
...Crear productos turísticos. Evaluar proyectos turísticos. Gestionar el desarrollo turístico desde el contexto de la sostenibilidad. Tramitar el catálogo... Aprende sobre: Dirección de hoteles...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...cubriendo así la demanda del mercado en cuanto a la falta de profesionales en esta área en específico. Destinatarios del curso: chefs, sous chefs... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...A todo el público interesado. TEMARIO DE DIPLOMADO EN ARTES CULINARIAS Bases Culinarias 1 Bases culinarias 2 Identificación de pescados y mariscos... Aprende sobre: Cocina internacional, Escuela de cocina, Arte culinaria...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 6 Meses
...Plan de estudios Introducción a las técnicas culinarias Cocina oriental Costos Historia de la gastronomía Cocina francesa Cocina prehispánica Nutrición...
- Diplomados
- México
- 100h
...punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada individuo... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Uso de tecnología de vanguardia, Ibero de Mexico...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre... Aprende sobre: Procesos de cocina, Salud y alimentación, Cocina internacional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Dirigido a Personas que cuenten con el interés de aprender gastronomía internacional y que quieran ingresar al campo de la gastronomía. Plan de estudios... Aprende sobre: Cocina Árabe, Utensilios y cuchillería, Cocina tailandesa...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...impartido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México en la modalidad online, con todas las comodidades y ventajas que ello implica... Aprende sobre: Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos, Cocina profesional...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...initial; background-origin: initial; border-width: 0px; padding: 0px;"> Una introducción al uso de las teorías y técnicas culinarias fundamentales...