Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
Licenciatura
Semipresencial en Tijuana y Querétaro
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
-
Duración
9 Cuatrimestres
La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.
Precisiones importantes
Documentos
- Plan Web_Lic Gastronomia_UNEA.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
AL TERMINAR TU CARRERA SERÁS CAPAZ DE:
Emprender tu propio negocio.
Liderar equipos multidisciplinarios.
Trabajar en áreas de producción y servicio de alimentos.
Innovar en técnicas e ingredientes para la preparación de
platillos.
Esta carrera es ideal para ti, si tienes:
Interés en la cultura gastronómica
Creatividad, organización y enfoque.
Habilidad de observación y análisis.
Buena comunicación.
Capacidad de concentración.
Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.
9 opciones
"Tenemos 17 años de experiencia formando profesionales.
Formamos parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Contamos con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento.
Opiniones
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Eduardo G
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Panadería
- Repostería
- Enología
- Alimentos
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Coctelería
Programa académico
• Bases culinarias
• Hospitalidad y servicio
• Costos de alimentos y bebidas
• Embutidos y prefabricados
• Almacenes y compras
• Análisis sensorial
• Elaboración de productos lácteos
• Servicios de alimentos y bebidas
• Fotografía gastronómica
• Bar y Coctelería
• Instalación y mantenimiento de equipo
• Gastronomía industria
ÁREA PROFESIONAL Comprende conocimientos más profundos y específicos de Gastronomía, tales como:
• Química de alimentos
• Higiene y manejo de alimentos
• Pastelería
• Nutrición
• Repostería
• Cocina prehispánica
• Chocolatería y confitería
• Cocina mexicana I
• Panadería
• Cocina mexicana II
• Planeación y diseño de menús
• Cocina internacional I
• Administración de los servicios alimenticios
• Cocina internacional II
• Banquetes
• Enología
• Tallado artístico
• Planeación de la producción
ÁREA DE COMPETENCIAS PARA EL TRABAJO
Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:
• Aprender a aprender
• Competencias digitales
• Comunicación oral y escrita
• Modelos de empleabilidad
• Desarrollo y administración de proyectos
• Formación humana y ciudadana
• Gestión de información
• Nuevos modelos de negocios
• Habilidades directivas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía