Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

5.0
1 opinión
  • He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
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Licenciatura

Semipresencial en Villahermosa

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    RVOE en trámite

  • Metodología

    Semipresencial

  • Lugar

    Villahermosa

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Estudia en enero 2023 con precios del 2022

La Enfermería se relaciona tanto con el cuidado físico, como emocional y mental de personas que padecen alguna afección en su salud.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Villahermosa (Tabasco)
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Carretera Villahermosa a Teapa, Km 0+300, Fracc. El Amate., 86090

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Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Acerca de este curso

Al terminar tu carrera serás capaz de:

Emprender tu propio negocio.
Liderar equipos multidisciplinarios.
Trabajar en áreas de producción y servicio de alimentos.
Innovar en técnicas e ingredientes para la preparación de platillos.

Esta carrera es ideal para ti, si tienes:

Interés en la cultura gastronómica
Creatividad, organización y enfoque
Habilidad de observación y análisis

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

Tenemos 32 años de experiencia formando profesionales.
Formamos parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Contamos con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
  • He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

César Qui

5.0
02/07/2022
Sobre el curso: He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
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Logros de este Centro

2022

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Enología
  • Cocina mexicana
  • Cocina
  • Alimentos
  • Cocina internacional
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Coctelería
  • Repostería

Programa académico

Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias para el Trabajo; con el objetivo de formar profesionistas que actúen con excelencia en los distintos segmentos del mercado.

Área Básica
  • Bases culinarias
  • Hospitalidad y servicio
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Embutidos y prefabricados
  • Almacenes y compras
  • Análisis sensorial
  • Elaboración de productos lácteos
  • Servicios de alimentos y bebidas
  • Fotografía gastronómica
  • Bar y Coctelería
  • Instalación y mantenimiento de equipo
  • Gastronomía industria
Área profesional
  • Química de alimentos
  • Higiene y manejo de alimentos
  • Pastelería
  • Nutrición
  • Repostería
  • Cocina prehispánica
  • Chocolatería y confitería
  • Cocina mexicana I
  • Panadería
  • Cocina mexicana II
  • Planeación y diseño de menús
  • Cocina internacional I
  • Administración de los servicios alimenticios
  • Cocina internacional II
  • Banquetes
  • Enología
  • Tallado artístico
  • Planeación de la producción
Área de Competencias para el Trabajo

Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:
  • Aprender a aprender
  • Competencias digitales
  • Comunicación oral y escrita
  • Modelos de empleabilidad
  • Desarrollo y administración de proyectos
  • Formación humana y ciudadana
  • Gestión de información
  • Nuevos modelos de negocios
  • Habilidades directivas

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