Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
Licenciatura
Semipresencial en Villahermosa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
RVOE en trámite
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
Villahermosa
-
Duración
9 Cuatrimestres
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
La Enfermería se relaciona tanto con el cuidado físico, como emocional y mental de personas que padecen alguna afección en su salud.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al terminar tu carrera serás capaz de:
Emprender tu propio negocio.
Liderar equipos multidisciplinarios.
Trabajar en áreas de producción y servicio de alimentos.
Innovar en técnicas e ingredientes para la preparación de platillos.
Esta carrera es ideal para ti, si tienes:
Interés en la cultura gastronómica
Creatividad, organización y enfoque
Habilidad de observación y análisis
Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.
Tenemos 32 años de experiencia formando profesionales.
Formamos parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Contamos con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento
Opiniones
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
César Qui
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 4 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Enología
- Cocina mexicana
- Cocina
- Alimentos
- Cocina internacional
- Gastronomía
- Panadería
- Coctelería
- Repostería
Programa académico
Área Básica
- Bases culinarias
- Hospitalidad y servicio
- Costos de alimentos y bebidas
- Embutidos y prefabricados
- Almacenes y compras
- Análisis sensorial
- Elaboración de productos lácteos
- Servicios de alimentos y bebidas
- Fotografía gastronómica
- Bar y Coctelería
- Instalación y mantenimiento de equipo
- Gastronomía industria
- Química de alimentos
- Higiene y manejo de alimentos
- Pastelería
- Nutrición
- Repostería
- Cocina prehispánica
- Chocolatería y confitería
- Cocina mexicana I
- Panadería
- Cocina mexicana II
- Planeación y diseño de menús
- Cocina internacional I
- Administración de los servicios alimenticios
- Cocina internacional II
- Banquetes
- Enología
- Tallado artístico
- Planeación de la producción
Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:
- Aprender a aprender
- Competencias digitales
- Comunicación oral y escrita
- Modelos de empleabilidad
- Desarrollo y administración de proyectos
- Formación humana y ciudadana
- Gestión de información
- Nuevos modelos de negocios
- Habilidades directivas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía