Gastronomia
Licenciatura
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Puebla
-
Duración
8 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
"El egresado al terminar la lic. tendrá conocimientos acerca del cuidado de las medidas de higiene y microbiología de los alimentos.
sabrán sobre la conversación de alimentos y bebidas mediante los procesos físicos, químicos e industriales.
Opciones de termianles: cocina mexicana Opciones terminales: Repostería"
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Personas que busquen continuar con sus estudios y ya terminaran el nivel Medio superior
Acta de Nacimeinto. Ine padre o tutor. Cetificado de Bachiller legalizado. Certifcado de secundaria. Comprobante de domicilio. CURP. 6 fotografias en fondo blanco con camisa color claro
1.-Tesis. 2.-Otem. 3.-Promedio. 4.-Examen general de conocimientos. 5.-Memoria Profesional
Maestros altamente capacitados. Laboratorios especializados para cada licenciatura. Talleres culturales. Talleres deportivos. Intercambios nacionales e internacionales. Becas desde primer semestre
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Cocina mexicana
- Cocina nutricional
- Cocina latinomericana
- Cocina experimental
- Cocina de humo
Programa académico
- I semestre: Panadería
- II semestre: Patrimonio gastronómico I
- II semestre: Patrimonio gastronómico I
- III semestre: Patrimonio gastronómico II
- IV semestre: Cocina Europea II
- V semestre: Cocina nutricional
- VI semestre: Cocina latinomericana
- VII semestre: Cocina experimental
- VIII semestre: Cocina de humo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomia