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CIES Morelos

Gastronomía

CIES Morelos
En Cuernavaca ()

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Tipología Licenciatura
Duración 8 Cuatrimestres
  • Licenciatura
  • Duración:
    8 Cuatrimestres
Descripción

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Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

J
javier villegas estrada
4.0 20/04/2010
Lo mejor: Me gusto el plan de la carrera cuatrimestal y las colgiaturas muy buenas y que tiene validez oficial bueno eso me dijeron las personas que me dieron la informacion las instalaciones todavia no tego el gusto de conocerlas pero se dara y siento que si va a ser de mi agrado
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Programa académico

TEMARIO DE LA LICENCIATURA

  • Microeconomía
  • Macroeconomía
  • Bromatología
  • Fundamentos contables
  • Técnicas culinarias
  • Procesos administrativos
  • Legislación alimentaria
  • Introducción a la gastronomía
  • Cocina asiática
  • Historia de la gastronomía
  • Cafetería y servicio de bar
  • Aprender a apreder
  • Comunicación oral y escrita
  • Métodos de conservación de alimentos
  • Estadística I
  • Administración de los servicios alimentarios
  • Procesos contables
  • Franquicias
  • Cultura gastronómica
  • Cocina del caribe
  • Historia y patrimonio gastronómico nacional
  • Gestión, mercadotecnia y comercialización de alimentos
  • Informática aplicada
  • Desarrollo de habilidades directivas
  • Estadística II
  • Estructura y administración de restaurantes
  • Mesa y etiqueta social
  • Identificación de productos
  • Derecho constitucional y administrativo
  • Gerencia de servicios
  • Fundamentos de mercadotecnia
  • Cocina europea
  • Servicio de restaurantes
  • Enología
  • Formación humana y ciudadana
  • Liderazgo empresarial
  • Matemáticas financieras I
  • Equipamento y mantenimiento de cocina y restaurantes
  • Administración de personal
  • Control de costos de alimentos y bebidas
  • Derecho mercantil
  • Aperitivos, entradas y cuajados
  • Cocina mexicana
  • Tallado artístico
  • Protocolo, etiqueta y comunicación corporativa
  • Gestión de eventos y servicio de banquetes
  • Metodología de la investigación
  • Dirección de restaurantes

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